Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какими пользуются "продвинутые"?koc написал(а):У нас их хоть и навалом, но из "продвинутых" ими никто не пользуется......Хотя вроде и фирма солидная...
Здравствуйте! У нас в Симферополе "продвинутые" пользуются бойлами "Ричворд" и "НутроБайт" но, моё личное мнение, что Бойлы моего личного изготовления ни чють не хужеGari-vl написал(а):А какими пользуются "продвинутые"?Какие прозводители предпочтительнее?
Позволю себе не согласиться.Сергей 132 написал(а):Кроме конопляных и ванильный, всё остальное ерунда.
Пробовали, пробовали, ну не хочет у нас на него клевать, вот на вонючку типа монстер краб по запаху было делоСАП написал(а):Позволю себе не согласиться.
Свит корн пробовали?????
Я в этом году очень не хило на него отловился.
Саня, это ты так думаешь, продвинутые у нас тоже лепят свои а пи##ят, что ловят на Ричворт.Arakyl написал(а):Здравствуйте! У нас в Симферополе "продвинутые" пользуются бойлами "Ричворд" и "НутроБайт" но, моё личное мнение, что Бойлы моего личного изготовления ни чють не хужеЯ стараюсь добовлять ароматизаторы природного естественного происхождения. Пока получается хорошо. А вообще, серьёзно занимаюсь рыбалкой всего два года поэтому многого ещё не знаю, но пытаюсь и эксперементирую.
![]()