Бойлы MAINLINE

АЛЕКСЕЙ.-САМАРА написал(а):
от SOLAR вези PINEAPLE(думбелсы),А ОТ МАЙЛАЙНА РАБОТАЕТ ВСЕ!!!Обязательно бери к бойлам такую же АРОМУ ,а если любишЬ катать,то бери БАЗУ рыбной тематики!Если спросишь,почему не написал конкретно какие запахи работают,сразу отвечу-РАБОТАЕТ ВСЕ!!!

ясно спасибо огромное!!!
Буду брать!
а если без дипов они так же работают?

ДА !КОНЕЧНО РАБОТАЮТ!!!но если добавлять в ПВА-пакетик немного аромы,то клев будет интенсивней.Опять же-Если бойлы закончелись,то можно самому накатать -если есть арома ;) А СВЕЖЕ СКАТАНЫЙ БОЙЛ С ПЫЛУ-ЖАРУ БУДЕТ ЛОВИТЬ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ!!! :)

:confused: Вот никак не могу понять какие бойлы можно хранить так,а какие только в холодильники(дело именно в названиях)???

REPONSE SHELF LIFE BOILIES

PRO-ACTIVE SHELF LIFE READYMADE BOILIES

ZENON BOJKO SHELF LIFE READYMADE BOILIES

какие вот из этих НУЖНО хранить в холодильники?И еще сколько они живут без холодильника?

Если на упаковке бойлов написано:FREEZER boilies-хранить в холодильнике, если SHELF LIFE - можно хранить при комнатной температуре.

ВОТ Я ПОЭТОМУ И СОВЕТУЮ БРАТЬ АРОМАТИКУ,ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ БОЙЛЫ SHEF LIVE!!!TЕСТЬ БОЙЛЫ В ВАРИАНТЕ FREZER-A ИХ ВЕЗТИ ПРОБЛЕМНО,А ПОПРОБОВАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!ВЗЯЛ АРОМУ,НАКАТАЛ,ПОПРОБОВАЛ!!! ;)

Не подскажет ли кто ссылку на катлог Ричворт, на русском языке :(

ну совсем темку забросили... в следующем году вместе с карпами распробовать бойлы данной фирмы... Кто что может сказать о ней??? может кто ей ловил???

Пробовали 3 вида в прошлом сезоне,результат удивил-абсолютный 0 :eek:

Дальнейшее желание отпало само собой:(

одни из лучших насадочных бойлов,ананас просто бомба,работает везде!

И раньше,когда они продавались в Москве,пробовал несколько видов бойлов(но без применения ихней аромы) и сейчас пытаюсь ловить на ихние "индийские специи".Результата практически не было.
Может не так кидаю?:rolleyes:

Пробовал их года три назад с батей. Красивая упаковка, а толку ноль. Только на ананас поп ап одного маленького на жабовне поймал.
Денег стоят а качество красивой резины.

Не знаю,как результаты у других моих земляков,но я ещё несколько лет назад пару раз пытался тестить Мейнлайн на Урале. Очень скоро стало ясно,что это бесполезно.
Не могу сказать точно по производству бойлов,но мне кажется,что питательность Мейнлайновских бойлов оставляет желать лучшего,а уральский карп предпочитает рыбку пожирней...

...вот уже три года как пользую данную фирму но только одного вкуса.Название ему Фрутела поп-ап.Не могу сказать что работает везде,но на некоторых лужах это бомба,сам не знаю почему.Вроде вкус обычный,мягко-фруктовый.За три сезона уже третья банка кончается.Всё ИМХО.
пы.сы Амуру в завидово больше ни чего не надо...:cool:кроме них.

JWL, ловишь именно на них, или "догружаешь" тонущие бойла?

Назад
Сверху