Бойлы в развес

• Автор темы Автор темы DEN78
  • Дата начала Дата начала
Блудуорм - мотыль. На червя не лови, хищник и мелочь быстренько тебе надоедят. Попробуй что - нибудь с рыбным запахом (карб, маллюск, автобус :D )

карб, маллюск, автобус
Не понял это бойлы(в магазине глянул фрукты шоколад) или это спреи.Если можно по конкретнее или ссылку.
С уважением

akmit
Так я там и смотрел и как понял мне нужны BIG FISH MIX и спреи?
И еще есть возможность скидок на палки и катухи лески если кому интересно пишите в приват.Чем смогу помогу.

Ден, спреи это усилители запаха уже для готовых бойлов, а тебе нужны аттрактанты для изготовления бойлов.

Всё совсем запутался
super_smilies063.gif
Мне надо купить какие либо с рыбным запахом и еще аттрактанты(в магазине не вижу)может по другому называются

если тебе нада купить готовые бойлы, то к ним - спреи (дипы)...хотя для начала можно и без них (если в кармане не густо)....а если хочешь готовить бойлы сам - то тогда базовые миксы и соответствующие аттрактанты

Я вас уже достал наверно.Если поеду в магазин на Башиловской там мне смогут продавцы на пальцах обьяснить что к чему?А то на Сухоревской с ними бесполезно разговаривать :confused: .

Рыбачте с нами.Ценник высокий расказать объяснить толком не могут :mad:

DEN78 написал(а):
Рыбачте с нами.Ценник высокий расказать объяснить толком не могут :mad:

Если все плохо... зачем ходишь? Ведь есть 2 прекрасных специализированных магазина :rolleyes:

Большой выбор и покупаю то вчем уверен и нет вопросов(спининг),а карпфишинг для меня совсем новое.Вот был там последний раз брал воблеры и решил на карпа закупится,но на мои вопросы делали :eek:
Есть 2 магазина ... А какой второй?

DEN78 ,
ИМХО
Тут есть два решения-если вечерком после тяжёлых лазаний со спиннингом по берегам могучих российских рек,ты ещё будешь в состоянии не уснуть у род-пода,то может быть не стоит заморачиваться?
Кукуруза,манка,червячок,опарыш,горох,жмых,булка,тесто,перловка,макароны,картофель....список натурнасадок можно продолжать до бесконечности.
Ну а если всё-таки бойлы(чтобы не ударить в грязь лицом с каким-нибудь жмыхом),то есть топовые ароматы,работающие чаще всего.
5-6 пакетов,думаю,хватит! :)

Назад
Сверху