Да,это я хорошо зашел!Любят у нас новичков на сайте ,спасибо всем за ответы,но: ЮДЖИН -завышенная доза крушённой конопли в обычном миксе-это сколько?если не трудно в процентном соотношении к обшему количеству микса. HUNTER -Если ингредиенты бойлов достаточно грубые по составу, как, например, корм для птиц или рыбная мука, то для связки может понадобиться до 50% связующих веществ-немного не понял,использую для поп-апов именно FISH MAEL ,лепится очень хорошо и боил зараза в стакане с водой через пару суток как новый .Тем-более есть еше одно но,при добавлении к поп-ап миксу примерно 1/5 от обшего кол-а микса какого-либо другого сыпучего вешества, на выходе бойл сильно теряет в своей подъемной силе(не держит даже хук). АНДРЕЙ МАСЛОВ действие "на разрыв" - применение тяжёлых компонентов (типа молотой яичной скорлупы) и всплывающих (типа сухой конопли в зёрнах),-на мой взгляд вес яичной скорлупы(вектор силы вниз) и всплытие зерен конопли(вектор силы в верх)не даст искомый эффект,так как силы ничтожно малы.А вот применение разбухаюших компанентов мне представляется как верный путь.Если можно в этом месте поподробней, если есть опыт применения. СЕРЖ -Если рассуждать немного по другому, то можно рассмотреть другой вариант. Это бойло-паста или бойло-тесто- честно говоря у меня тоже нет опыта применения данных девайсов,на мой взгляд у них присутствует несколько минусов:отсутствие на волосе через пол-часа-это очень быстро(Михалыч, минут через 30 паста отваливается и лежит рядышком с бойлами.)-можно пропустить вспышку ,а при силовом забросе,ну в Вашем духе уважаемый СЕРЖ,метров так на 170?паста-тесто не снимутся с волоса при ударе о воду? И потом, мысль все-таки была о бойле с периодом распада сутки. Вот один рецепт навеянный постом СЕРЖа в теме об ароматезаторах: HONEY NUT 8ml Peanut 4ml Tiger nut 8ml Honey 6ml 3D 6ml Minamino 2 чайные чашки поп-ап микс Vision(сори за мерку не как не доберусь до весов) 1 яйцо 1ч ложка соли(консервант) Тесто чуть-чуть липнет к рукам,время варки-2мин,сушки-2суток,в результате не передоваемый аромат свежей арахисовой халвы с нотками меда .СЕРЖ огромное спасибо за мысль !Будем юзать!Но,вопрос к знаюшим, что еще нужно добавить в рецепт для быстрого растворения состовляюших,а также может надо добавить что-то еще,или убрать?Заранее спасибо! СЕРЖ с нетерпением ожидаем перевод статьи про тесто-пасты, pls!А также по дозировкам, двойной PLS! МИХАЛЫЧ Добрый день, еще раз спасибо за подсказки по Бекеровскому кораблику в Крокусе, сегодня узнал,что он в Москве,но доблестная таможня наложила на него СТОП,завтра еду его освабождать.Еще раз спасибо!Уфф,сколько букв