Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
[/font][font="]Я видел, как очень привлекательные, хорошо растворимые и чрезвычайно эффективные покупные насадка тонут, как свинцовые шарики, потому что большинство карполовов не хотят платить за упрочненные насадки и овладевать искусством забрасывания бойлов с помощью ракет ([/font][font="]boilie[/font][font="] [/font][font="]rocket[/font][font="]) – к несчастью! [/font][font="]
Abbat написал(а):Что еще надо добавить в бойл,чтобы уменьшить срок его жизни в воде?Из очевидного:уменьшить срок варки-на сколько?
С молотой коноплёй надо быть осторожным - при полёте могут разваливатьсяЮДЖИН написал(а):Всё просто-меньше связующих,больше нерастворимых компонентов.
Первое приходит в голову то,что сам проверял-завышенная доза крушённой конопли в обычном миксе.У меня бойл разрушался часа через три...
СЕРЖ, а разве так можноСЕРЖ написал(а):Кен Тоули просто надевает 2 бойла на волос, плющит на ладони пасту и заворачивает бойлы в пасту вместе с крючком.
Вот, сейчас понятно сталоСЕРЖ написал(а):Михалыч, минут через 30 паста отваливается и лежит рядышком с бойлами.
СЕРЖ написал(а):... заинтересовался этой статьей.
СЕРЖ, будем ждать перевод. Я то имею несколько запахов пасты кристоновской, даже пытался ставить, но результата не имею. Интересно будет почитать, может не то делаемСЕРЖ написал(а):Я, честно говоря, Михалыч, пастами и тестом никогда не пользовался на волосе. Поэтому и заинтересовался этой статьей.
СЕРЖ написал(а):Михалыч, минут через 30 паста отваливается и лежит рядышком с бойлами.