Stamos
Super Moderator
Исмаил, надо импортозаместить...)
Нет ничего не возможного, знать бы емкость рынка (?), при хорошем походе к делу можно и на экспорт делать, обратно в Европу ввозить по цене 120 рублей!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исмаил, надо импортозаместить...)
Сумка под карповые мелочи за 1090 рублей с пересылкой. 747 заказов на этот лот, очень много заказов из России. Почитал отзывы - хорошие, доставка до Москвы 14 дней.
пальцами хрен разогнешь ,даже не двигается, крепкие,острые думаю на амура ,карпа пойдёт летом проверю
Хорошие крючки, заказываю не первый раз. №4 В самый раз сазану. Спасибо продавцу!
Быстрая доставка. Крючки на высоте. Даже подарок положили. Рекомендую продавца.
До Хабаровска шли 42 дня.... Крючки отличные загнутые как положено и острые, номер 6 самое оно. К покупке однозначно рекомендую !
рыбачил в этом году с этим ледкором. мне понравился.товар доставили за месяц.
Пришло быстро на вид нормально сердечник эластичный сразу не отваливается за 2 товара продавец прислал подарок ножнички.
Товар просто отличный. Качеством очень довольны. Описанию соответствует полностью. Спасибо продавцу за хорошую работу и замечательный товар.
Заказал по совету знакомого. Крючки хорошего качества) проверять будем летом в деле. Заказывал 4 номер. Ещё закажу 2 номер. Доставка быстрая. Отправка ещё быстрее. Всем советую
Цена 128руб качество такое же как и уменитых брэндов но количество больше. Советую всем
Точность описания соответствует. Крючки прочные . острые. Рекомендую к покупке. Доставка очень быстрая. Продавцу большое спасибо.
Отличные крючки! Ни чем не уступают знаменитым брендам. Идеальны для Карповой ловли. Буду заказывать ещё однозначно! Продавец отличный! Доставка две недели до Краснодарского края. Посылка отслеживается до получения!
Второй год по совету друга пользуюсь спомбами German. Все с ними хорошо. Говорят первые были с проблемными петлями а сейчас все хорошо. Летят замечательно и выматываются легко. Есть большие и чуть меньше. Цена от 150 до 250. Разница между маленьким и большим 20-30 рублей. Предложений в интернете много. Я покупал на авито а потом на птичке нашел магазинчик по 170 рублей. Кому то ради понтов нужны спомбы за 1 тыс рублев, мне точно не нужно если есть дешевле варианты и хорошего качества.
Посмотреть вложение 21297 Посмотреть вложение 21298
всё соответствует описанию. продавца рекомендую
Неплохо , только тяжелые![]()
качество продукции, спасибо за вашу быструю доставку
заказывал 11.11.2017 получил 21.12.2017. очень хорошая нить! огорчило только то,что катушка в дороге немного пострадала. откололся кусок. на фото видно. как всегда почта россии показала себя с "лучше" стороны. продавец положил подарочек. на фото его тоже можете увидеть. мелочь,а приятно. всем советую данный товар и продавца! 5*****
.заказ шел чуть больше месяца.отслеживался частично.все целое плюс небольшой подарок.вывисываю вторую.первая плетенка отработала на 100.цвет немного потускнел но все равно на воде заметна.выписал 500м.но на вид кажется меньше.выписывал 300м все гут.тоже был подарок.продавца рекомендую
Выписываю второй раз,плетёнка отличная,выписывайте,не пожалеете.
Посылка пришла за две недели. Качество отличное, шнур круглый,руки вроде не красит. Заказывал 0.8#. Гантелю на 5кг.держит.
Хороший товар, хороший продавец,нить прочная,брал 0.8 режет руки порвать не мог.От продавца получил подарок,два крючка,два червячка и катушечку для поводка! Спасибо за внимание!!!Опробуют нить отпишусь...
все пришло вовремя набор хороший,вес соответствует,можно брать
.качество товара хорошее. быстрая доставка. продавца рекомендую
товар-супер!!! магазин-надежный!!! рекомендую!!!
Качество изготовления очень хорошее. Наверное тот же завод делает для FOX. Доставил курьер домой. Продавцу спасибо.