А что у нас творится с Олимпиадой ???

• Автор темы Автор темы komoff
  • Дата начала Дата начала
Просто нет слов!:mad:Как детей сука раскатывают!!!:mad:
Седой ты там как себя чувствуешь при счете 7:3?

При 7:3 чувства были бы просто шикарны!
А при 3:7-неважнецки:mad:
Но...наши обычно и во все года в третьем периоде всегда нагоняли!
Ждём;)

Ну что же...наши поступили просто по-джентельменски!:o
Нельзя было позорить канадцев дальше(после проигрыша американцам!).Хозяев олимпиады,родоначальников хоккея и т.д....
Нашим потом просто бы не возвращайся в НХЛ :o
Вот где-то так.:)
Отпиваюсь чаем с лимоном:o

похоже тут всё дело в допинге
ну не может быть такой разницы в скорости, по любому не может

а мне показалось что у канадцев таблетки были кручи))))), больно они были везде

Вот я конечно может чего не понимаю, но убеждён, что наши просто слили игру...Вопрос, почему и за сколько? И за чем с таким не реальным счётом?

У меня жена вечно ворчит на нас, когда мы сидим с друзьями и болеем во всю глотку за наших (футбол, хоккей) - говорит, что вы как малые дети наивно болеете, там давно уже всё куплено и договорено! А я до хрипоты с ней спорю, что это чемпионаты мира, олимпиада и там не может быть ни каких договорённостей... патриотизм мать его:(
Но после сегодняшней игры - я думаю, что скорей всего она права.

Может я конечно зря так думаю, но сегодня, после такой "игры" - другие мысли в голову не приходят... оч печально

Какие-то страшные злобные с..и
повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, что б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять про....и
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, что опять с..а в жопе страна!

Когда весной 1989 года некто г-н Руст "присел" на Красной площади (точнее на Кузнецком мосту), то были сделаны "орг-выводы" и после них были сняты "за непринятие решения": министр обороны, маршал СССР, дважды герой Советского Союза Соколов, главком ПВО, маршал СССР Колдунов А.И., тоже дважды герой (который Берию шлепнул когда то), ну и так по мелочи - командующие армиями, корпусов, и ниже...
вот я и подумал, а что если кроме премиальных наши руководители спорта будут "замотивированы" еще и такими методами. нет медалей на олимпиаде - долой из спорта навсегда! форева! в грузчики и уборщики! независимо от регалий... возможно, были бы мы везде на пъедесталах...

— Дедуля, а правда, что ты застал еще то время, когда наша российская команда завоевывала олимпийские медали?
— Правда, внучек, правда, но в последний раз такое произошло многие-многие годы назад, на счастливой для нас Олимпиаде в Ванкувере.

Эти стихи вся страна сегодня читает, хотел выложить, а Эмиль опередил.

Назад
Сверху