А что у нас творится с Олимпиадой ???

• Автор темы Автор темы komoff
  • Дата начала Дата начала
Дима, я не имел ввиду деньги, ведь мотивация не только в них заключается ;)

В продолжении: Димку Ярошенко как слили? Вдруг откуда не возьмись допингконтроль и менно на нужные им препараты...Потрещали, и забыли, аппеляции тоже ку-ку... А он с января следующего года уже может бегать, и в принципе до недавних пор тренировался сам за свой и спонсоров счет, но у нынешнего руководства на него планов уже нет. Знаешь почему? Потому как одно место им не лизал и свое место в сборной "не промазывал"...

Да в том и дело, Марат, что болельщики за Страну болеют, а некоторые руководители спорта тока за бабло в карман...

И еще.:D
Взять например Уве ихнего Бьёрна Далена. В его возрасте никакое здоровье так не сможет дать выступать... Но у него ну очень хорошая команда - химики, врачи и крыша...и круговая порука.

Дима, по всей вероятности ты к теме биатлона очень близок, поэтому дисскутировать с тобой на равных мне врядли возможно...:)
Я, соглашаясь с тем о чем ты написал, могу лишь высказать дополнительно свои предположения-
Современная медицина(фармацевтика) не отделима от большого спорта и поэтому Ярошенко-жертва. Это врачи проворонили! Их и надо иметь!Иметь в смысле.., ну, ты понял :D
Почему не защищаем? Да скорее всего потому, что аргументировать нечем...
Нет поддержки государства.
Это если в кратце. Я писатель еще тот:D
P.S.
Вот-вот.. пример Бьерна лишь доказывает, что медицина и спорт неотделимы. Спортсмены у нас отличные, но в современных условиях им нужна поддержка специалистов. От этого никуда не деться - прогресс, мать его...

Последнее редактирование:
Так, ну что. Мы в 1/4 с Канадой играем.Какие будут прогнозы ?

Нападение наши наладили более менее.
Оборона никакая!Если будут играть как швейцарцы с ними играли(тактично,но жёстко бить на каждом повороте,играть от обороны,связывать в средней зоне)-то игра заладится.И вбрасывания выигрывать хотя бы через раз;).При нападении(как до этого делали)-игру отвлекать на Овечкина,а давать забивать Малкину и Радулову;)
Думаю,что так примерно.
Наши выиграют 3:2.;)

Ну вот,не золото конечно,но!Бронза есть в лыжной эстафете у девчат;)
Точно лыжники чего то заглотили,раз так забегали эти дни:D

Может ребята сейчас на эстафете ещё учудят?:)

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!!!!!!

Мое мнение таково! Защита ужасная конечно у нас! Центрфорвард Сергей Зиновьев получил травму, что довольна плохо для нашей сборной, будем смотреть, что придумают Быков с Захаркиным! Я бы предпочел на раме Брызглова! Плюс очень важно будет правильно использовать весь потенциал Овечкина, Малкина, Семина, Ковальчука... если эти ребята сыграют в свой лучший хоккей, мы победим! Потом очень интересно как канадцы спрявятся с давлением, после поражения от США, думаю они наполную будут играть, посмотрим! Мой прогноз 1/4 с кандцами!

РОССИЯ ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!!!!!!!
ovechkin1958afp-timothy-a-clary.jpg

Очень надеюсь!

Мне кажеться,что в 1/4 финала будет решаться судьба золота.Канадцы,невразумительно сыгравшие со швейцарцами,проигравшие американцам ,будут выскакивать из штанов.Если мы сумеем у них выиграть-быть нашим чемпионами.Но шансы 50на50.И все же очень надеюсь. Игорь.

Ух ну и наши девки молодцы! Походу дела щас мужикам подарок сделают! Браво!!!!!!!!!!!!!!

Ну...с очередным золотом наших!Медведкова просто чудо-так выкатить Зайку для завершения эстафеты:D

Ребята!Под праздник ещё и с серебром нас по конёчкам;)
Скобрев красавец просто!

Вот что значит Олимпиада!Интрига продолжается;)
Если щвейцарцы завтра вдруг так(а шансы у них есть)в четвертьфинале выиграют у американцев,а канадцы сейчас проиграют немцам:D,то...неизвестно кто будет на пьедестале!
Канада и дальше будет в трауре однозначно.Большие шансы имеют чехи-словаки...(это серебро с бронзой конечно:))
Какой был матч сейчас!Беларусы с швейцарцами играли точно так же,как и канадцы.Прогресс явно на лицо,но...славяне поехали домой.Батька в трансе сегодня ночью:D

Смотреть Канада:Германия не рекомендую:o
Такое ощущение,что немцы специально не сопротивлялись,чтобы не утомить канадцев перед матчем с нашими.Откровенно смотрели на табло с надеждой быстрейшего завершения этого избиения...

Брацы!Кто сегодня в команде, с Канадой играет(в 3, 30)!Все в он-лайне...!!!:cool:Мы победим!!!

Казусы Олимпиады в хоккее!Только что не засчитали шайбу в воротах швейцарцев,которая в момент сирены(окончание периода) оказалась как раз на линии ворот:eek:.Вот это была интрига:D.Буквально долю секунды раньше и был бы гол.
А как вчера шайба канадского защитника-минут пять её не могли разглядеть на повторах(такая скорость мощного щелчка!).Пробила сетку(раздвинула ячейку),и только по чёрному следу от неё на сетке определили,что гол был:D
Такое вижу впервые...
Пока мой прогноз по поводу игры с американцами сбывается;)
Нам бы ихнего вратаря и защиту:rolleyes:

Так и есть-нет вратаря и защиты:mad:
Ужас! 1:4 в первом...
У меня аритмия началась:o

Назад
Сверху