А Вы кем работаете ?

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Всем Добрый день.
Если кто занимается поставками кирпича, арматуры, бетона, дерево, техника. Пишите, если у кого есть хорошие предложения по ценам.
Направление Новорижское шоссе.

Если кто нуждается в поставке грузов из-за границы
Готов Вам в этом помочь + помощь в таможенном оформлении.
Груз могу привести с любой точки мира.

есть у моих друзей. сразу скажу - бесплатно не будет. будет дешевле если скажешь что от меня. если интересно пиши в личку, скину контакты.

Пластиковыми окнами кто-нибудь занимается? Объем маленький, одно окно, нужно быстро и недорого. Если да, киньте контакты в личку. За ранее спасибо по любому варианту.

Паша , размеры? С подоконной доской или без? Стекло пакет или одинарное, сколько сторон открывания? После ответов будет срок и цена! Да, еще : пластик, алюминий? Цвет?

Комнатное окно, х.з размеры, спеца бы пригласить. Спасибо за отклик.

Пашуль, за контрольный пакет я готов подьехать!:p Позвони , обсудим детали!

Нужно поставить 2-е GSM сигнализации на гаражи.
Кто в них разбирается?
Какие лучше, какие хуже? В инете разброс цен от 5 до 20 тыс руб за комплект.
Нужен комплект обязательно с "ревуном", датчиком движения и датчиком на открывание.

нужен часовых дел мастер.
При чистке снес кристал на Тиссоте Т Тач Эксперт. Теперича не пахает ни компас ни температура ни альтиметр с давлением. даж не знаю как теперь ловить рыбу. может кто помочь?

И я тоже присоеденюсь к поискам..."часовщика"
У меня на хронометре Paul Picot кнопка золотая, защитная потерялась...:(

то Вили Диман у меня в фирме есть не плохой часовщик,если получится то сделает,надо показывать (скидки соблюдаются).
То АФН Пауль Пико дорогие часы,он обычно ширпотребом занимается,но иногда и бренды делает,в Вашем случае надо обязательно показывать.Есть выходы на заказ деталей.(скидки для своих соблюденны).
Ехать придётся в Тушино,на Сходненскую 37.если надо ,мне в личку!

Срочно!!! Нужна помощь в продлении лицензии на торговлю алкоголем. ЦАО. Ресторан.

Кто нибудь возит из США или Финляндии катера и моторные лодки б/у или новые ?

Буквально на 3-4 дня нужен эхолот. С четверга до воскресенья. Пузырек "чая" при возврате прилагаеться....:D

Коля где можем пересечься??? Вечерком наберу сеня после работы

Разное

1. Кто может помочь с заменой лобового стекла? Японская Субару Легаси, седан, без подогрева. Интересует цена с работой для своих оригинал/неоригинал. :rolleyes:

2. Нужен шуруповерт. В понедельник на 2 суток еду в Завидово. Верну в среду. Сам живу на м. Рязанский проспект. Поэтому желательно в ЮВАО.

С уважением, Роман

Назад
Сверху