Анекдот & юмор

Дам Саше передохнуть и подхвачу знамя!:D

Не мешайте напитки.
Никогда не мешайте напитки.
Даже крепкие с крепкими. Ничего хорошего не выйдет.
Я так думаю. Водка и текила олицетворяют совершенно разные начала.
Водка - северный напиток. Ежели ледяную , тягучую в рюмочку налить , махнуть и закушать обязательно солёным огурчиком... мммм... В хрусте огурчика - морозное утро , утоптанный снежок , санный путь и сосульки в бороде... Валенки , зипун и прочая посконность... И тепло разливается ненавязчиво , но неотвратимо... А слеза , стекающая по запотевшей рюмахе , навевает мысли о ямщике , возможно прямо в это время замерзающем в глухой степи... И хочется взгрустнуть тихонько и затянуть жалостливую песню с непременно печальным концом...
Другое дело текила. Напиток жаркий , южный , карнавальный. Тольтеки , ещё понятия не имеющие о сомбреро и самогоне , пьющие вязкий и слегка пенистый пульке. И Кецалькоатль его бухал и не жужжал. И агава самая правильная на склонах вулкана растёт. То есть опять же - тепло. И пить её родную тёплой вполне можно , солью и лимоном пренебрегая.
А водку тёплую разве станешь пить? Ну то есть станешь , конечно , но предпочёл бы холодную , да?
И вот представьте - эти два совершенно разных начала в вашем организме смешиваются. Лёд и пламя. Чёрное и белое. Инь и янь... Кто возьмёт верх?
А пока они себе бъюцца - вас колбасит нипадецки.
Уже третий день.

Хотя , с другой стороны , возможно дело не в этом. А на самом деле 0,7 водки и 0,7 текилы в одну харю - это просто много...

Да не только без головы, судя по видео и с задницами проблемы, совсем думать нечем бедолагам:):):)

"Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено."
(с). Особенности национальной рыбалки.

Century!!!!благо я разобрался как эту хе.ню которая выскакивает по вашей ссылке убрать с экрана ,а если человек не в ладах скомпом,будет инфаркт.

чё там выскакивает я, честно говоря, не в курсе...:)
Я только скопировал ссылку на запись тел. разговора К. Собчак с домуправом.
От души поржал над упорством, с которым она (Собчак) требует соблюдать нужный ей шумовой режим и "забить на этих маленьких говнюков и пи****сов"...:)
Ну, а потом и погрустил...

Константин, есть кнопка пожаловаться на сообщение, или просто пишите мне в личку. Пока я криминала не увидел, буду в Москве проверю еще раз. Но все равно спасибо за бдительность.

Там нет никакой херни. Настройте браузер, чтобы блокировал всплывающие окна

Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
— Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
— Я больше никогда не пойду в аптеку!!! -
Почему? — недоумевает жена.
— Я у продавщицы спрашиваю два презерватива.
Она говорит: -Презервативы кончились.
Я говорю:
— Тогда дайте мне две пипетки.
Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

Назад
Сверху