Как запарила в этом году зима......кто бы знал.....
Опять снег и холоднючий восточный ветер....
Вчера, умирая от безделья, решил-таки выгнать себя хотя бы на часик на улицу под предлогом покидать в озеро свою обновку..спомб.
Да-да, не смейтесь..я, как приверженник корабельной рыбалки, до сих пор просто не видел и не ощущал необходимости, иметь сей девайс.
А тут-таки купил!
Спускаюсь в подвал, в качестве корма беру просто кукурузную сечку цепляю сподовую палку и, не забыв одеть на себя все теплое, что нашел в подвале, топаю через дорогу к пруду.
По прибытию встает вопрос- где будем кидать? Не...ну тут все ясно! Поскольку мы же еще и точность броска шлифовать собрались, то кидать мы будем к фонтану!
Трясущимися пальцами..(вот дурак.. нет бы снасть еще в подвале собрать...) собираю , связываю, набираю в ведерко с сечкой воды, понимаю, что набрал слишком много воды, отцеживаю, отогреваю под мышкой пальцы..курю...
Не, ну классное все же изобретение- этот спомб!
Заряжаю, как учили кормом, и прищурив правый глаз, делаю первый,(контрольный) заброс.
Ракета летит...летит....и тут порыв ветра справа влетает мне в плетенку, траектория полета слегка меняется....шабах!
Мой спомб по полной программе ударяется об фонтанный понтон.....
Обломки...я думаю, еще сейчас там плавают...
Завтра новый куплю......