«NOKILL Карпфишинг»

• Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала
вопросик.

Команда от Курска "Экстрималы" подтверждает участие и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЗНАТЬ- будет ли фестиваль в назначенные даты и с суммой взноса как в регламенте. Вопрос очень серьезный,с работы парни взяли отгулы (пахали всю неделю ,чтоб на этой поехать!!!)И много всяких ньюансов,которые нужно подготовить в случае участия.(да хоть зерновые замочить,а если не состоится,то что с этим зерном делать?????)Что как-то подрасстроили участников.И соглашусь с предыдущим автором- МОЖНО СПИСОК ПОДТВЕРДИВШИХ в студию?

Нас никогда не устраивало 16 команд. Нас устраивало привлечение порядка 25 участников (команд), в рамках фестиваля они давали заявки разными способами, не менее, из них фактически сейчас 5-7, потому-что те-же FT-baits и Carp City не поедут с новым взносом. Сами видите, что часть из 16 команд по списку подтверждается по старому взносу.
Не будет 2-х команд NOKILL.

7. Аллигатор (Воронеж)
8. Tashir-Fishing (Москва) - оплачен взнос 3000, по 10000 думают
10. "Колобки" (Воронеж)
11. "Экстрималы" (Курск)
12. "Silver Bream"(Липецк)
13. "ФИШ и Ко" (Белгород)

вот собственно говоря и все

если будет 10-12 команд, то по 10000

можно. для этого нужно 17 подтверждённых команд
а их 5
и тут на форуме может ошибка была, я проглядел, старт феста в четверг 6-00, окончание воскресенье 6-00

Прошу прощения, но я немного не понимаю. Ведь до этого 16 команд по 3 000 руб вроде как устраивало, а теперь 17 команд по 5000 руб.

я объясняю ещё раз. 16 команд, прошедших регистрацию, это не количество участников, заявившихся на фест. 16 никогда не устраивало. Устраивало не менее 25 команд
список из 16 команд всегда был неполный, более того, из этих 16 (по списку) - 5 вылетает точно

и ещё важный момент. турнир с таким количеством участников становится неинтересен спонсорам. если будет 7-10 команд

я понимаю, что кто-то готовился, мы и сами готовились! мы ждали подтверждения до последнего, и каждый раз мне лично говорили - да, да. Это продолжалось до выходных, у меня уже не осталось вариантов. Или мы поднимаем взнос, при 10-12 командах, или отменяем фестиваль.
Меньше всего этой отмены хочу я, уважаемые коллеги

1

Просьба к организаторам сделать ОФИЦИАЛЬНОЕ объявление об отмене фестиваля.Или о его ПРОВЕДЕНИИ хотя бы сегодня вечером. Чтобы в случае отмены подкорректировать свои планы не за два часа до выезда.

и ещё важный момент. турнир с таким количеством участников становится неинтересен спонсорам. если будет 7-10 команд

А если заплатят по 10000т.р. ОН ЧТО,спонсорам, СРАЗУ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНЕЕ????

Итак подытожим.
Взнос 10000
заезд 21 вечер, старт турнира 22-го 6-00 утра, окончание 25-го 6-00 утра,
прошу команды подтвердить сегодня до 21-00 прибытие на водоём.
Если наберем 10-12 команд - я дам реквизиты на оплату взноса.

Спасибо.Теперь всё ясно и понятно.Можно расчехлять позовку.....Жаль....:mad:

10 000 руб. - не для нас. Мы тоже не поедем. А еще вроде как до 24 числа должно было проходить мероприятие.

Команда С.Т.А.В.Р. подтверждает свое участие при любом раскладе!!!
С уважением Роман.

Регламент:
21 августа:
С 18-00 до 19-00 Заезд и регистрация участников
19-00 – 19-30 Жеребьевка
До 21 -00 Разъезд в свои сектора и оборудование лагерей
21-30 и до ….Ужин-диалог.
22 августа 9-00 старт турнира
24 августа 9-00 финиш
11-00 – сбор всех команд на награждение
12-30 – по домам

:( Что-то Вы мутите дружище:mad:
На 24 августа с 15 часов, заказаны сектора 10 дней назад:mad:
9
и 10 сектора к указанному сроку пожалуйста не занимать:mad:

детский сад какой-то
отпуск раз в году
В субботу 24 августа в15 часов я буду на ЗАРАНЕЕ забронированных секторах.

Кто тебе мешает там быть 24 в 15.00. Если глаза свои откроешь шире, то увидишь, что фестиваль заканчивается 24 утром.

с владельцами водоёма были оговорены даты 21 вечер 25 утро
тут уж вопросы не к нам, более того, наша инициатива была сократить время пребывания до 24, т.к многим было далеко ехать, и в воскресенье мы давали людям отдохнуть

насчёт 10 дней назад - бронь под фестиваль до 25го числа была МЕСЯЦ НАЗАД

Организаторы Фестиваля "НОКИЛЛ КАРПФИШИНГ" в моём лице сообщают об отмене фестиваля до 2014 года. В текущем году фестиваль не состоится.
Приношу свои личные извинения всем коллегам, кто к нему готовился, и, поверьте, мне грустнее всех сообщать об этом решении.

Отдельно благодарю команды "Silver Bream" и С.Т.А.В.Р. , а также команды Black Sharks и Tashir-Fishing за подтверждение участия и ожидание до последнего момента.

Спасибо всем, кто помогал.
До встречи в 2014 году.

С уважением, Юрий
NOKILL TEAM

Итак подытожим.
Взнос 10000
заезд 21 вечер, старт турнира 22-го 6-00 утра, окончание 25-го 6-00 утра,
прошу команды подтвердить сегодня до 21-00 прибытие на водоём.
Если наберем 10-12 команд - я дам реквизиты на оплату взноса.

Свои открой пошире. Умник;)

Назад
Сверху