«NOKILL Карпфишинг»

• Автор темы Автор темы Gorec
  • Дата начала Дата начала
Уважаемые коллеги!
К сожалению должен констатировать факт того, что необходимого количества команд для проведения фестиваля не набирается. Многие команды и отдельные участники, которые не проходили регистрацию на форумах, а подтверждали участие при личных контактах со мной и через нашу группу ВК отказались от участия.
Фестиваль задумывался как некоммерческое мероприятие, изначально вообще без взноса за участие, а в последствии с минимальным взносом с команды (участника), которые полностью пошли бы на оплату аренды водоёма. В данный момент оплаченных участников 4 команды, подтверждённых - 8. Кто из них приедет непонятно.
На размышление команд до сегодняшнего вечера есть вариант о поднятии взноса с команды до 10000 рублей и обеспечение 100% гарантии участия в турнире,
в противном случае ФЕСТИВАЛЬ ОТМЕНЯЕТСЯ ввиду маленького количества участников.
Свои выводы я сделал, после проведённой работы над ошибками буду вносить изменения в формат и готовить мероприятие на следующий год.
Спасибо всем, кто помогал советом и делом, в том числе лично: Gorec, Дмитрий Шувалов и Чернушенко Алексей

Команда "Аллигатор" просила тоже подтвердить участие. Они после недавних соревнований в Орловской области отдыхают.

Очень жаль, что так всё заканчивается. Взбудоражили, ждали готовились и в итоге... за 10 000 мы врят ли будем участвовать в мероприятии.

Sasha84, Саня, привет! Да, я немного расстроился- взял в счёт отпуска на работе пару дней, самокатов накатал...готовился к встречи. Может к вечеру, что исправится.

Женёк, не ты один такой. Я тоже вчера навязал 20-25 поводков и заказал карповое питание, сегодня должны привести.
Просто когда на водоёме будут 6 команд, как-то это не то. имхо
Если бы от меня водоём бы находился бы в 100км я бы при любом раскладе приехал бы.

Команда "ФИШ и Ко"подтверждает свое участие,в случае старого регламента фестиваля.

Команда Тамбовские волки подтверждает участие,
вчера вернулись с соревнований с Орла,вот только щас
удалось добратся до интернета.

Сейчас такая мода пошла,сначала все себя кулаком в грудь бьют,что будут участвовать,а как дело доходит,так многие сливаются.Сам уже турнир отменил,зимой 40 человек было,а на деле и 15 не набралось.Надо менять алгоритмы проведения.Сейчас времени нет думать,плотный график,будем думать зимой.Желаю Вам провести все таки турнир,удачи!!!

Костян, hello.
А чтобы такой х.йни не было, нужно предоплату брать, а если чел отказывается сорри.
Я с вашего турнира снялся по личной ситуации.

Вообще то несколько странно, зарегистрировалось 16 команд, никто официально с турнира не снимался, этого количества не достаточно.?
Притом что организаторы ,в предыдущих постах,оплату предлагали внести по мере прибытия команд на водоем. И только сегодня за два дня,до начала, появилось сообщение с просьбой подтвердить участие"до завтра" .Завтра еще не наступило.Так в чем проблема? ..16 это мало?

Костян, ты про этих -
Роял Карп Беляков К.,Донник Д.,едем только за победой!!!
...Роял Карп
...жаль ЦККЧ) :Пока пока:
...Слав,приедем в полной готовности.)))
:D:D:D

Привет Саш.Да нет ,у нас турнир не получился по многим факторам.Не только из за снявшихся.Сейчас такой ажиотаж ,что турниры надо очень тщательно готовить.Но как говорится,не ошибается тот кто ни чего не делает.Я искренне желаю ,что бы Ваш турнир состоялся!

Ну здравствуй дорогой.Согласен ,каюсь,подставил,Фуфло прогнал,самому очень стыдно.Постараюсь максимально загладить свою вину!!!)$$$П.с.А ваша двоечка то выступила слабенько,слабенько(((@@@

Мы не предлагали внести на водоёме, а соглашались с просьбой потенциальных участников. Более того, по факту участие оплатили всего 4 команды. Кто-то подтвердился, но вас, как и нас, меньшинство. Ещё прошу учесть фестивальный формат. Это значит, что значительное количество участников подтверждалось не через форумы.
Вариантов не вижу, или 10000 с команды, или отмена. Более того, на турнир с участием 8-10 команд косо смотрят спонсоры. Главный приз в финансовом плане штука не дешевая, и отдать его на междусобойчик.. Ну вы понимаете.
Понизив взнос до минимума, мы не стали привлекать финансовых спонсоров. В нашем случае количество участников имеет решающее значение.

Судя по всему, изначально 16 команд организаторов устраивало.Простая арифметика 3*16= 48.Ну а если на данный момент есть хотя бы те же 10 команд.Почему не сделать по 5 т.р взнос.Это уже больше.... 50.т.р. ( а там глядишь еще подтянутся).Ну просто 10.000 для фестиваля... это круто!!!
P.S.Притом, что турнир всего два дня!!!

Отличное предложение.Еще возможно, не все видели данную информацию.И к вечеру подтвержденных прибавится...

Назад
Сверху