ДТПи К покаряет амура
Привет всем,
Команда ДТПиК снова в бою.
На этот раз посетил прекрасный водоем в г.Удомля
Немного о природе: Природа просто супер….Вот так сказал Чехов А.
Край лесов в туманной сини
Среди дремлющих озер.
Тайна светлая России.
Тишина. Покой. Простор.
Теперь о рыбалке:
Амур: вес 22 кг. Время ловли 56 часов. Пойман ранним утром. Я не могу передать ощущения которые я испытал. Борьба происходила минут 40. Около 30 минут я и Саша (Александр2) глиссировали на лодке по озеру. Это очень, очень сильная дикая рыба. После фотосъемки я около 1 часа не мог разогнуть руки. Я много где ловил и в России и Европе но такой сильной рыбы я не встречал, поверьте мне.
Рыба очень осторожная, хитрая и т.д. Я испытал такие чувства, что нет слов.
Были допущены ряд с нашей стороны ошибок. Так как водоем дикий необходимо соблюдать режим тешены и покоя в секторе. Мы немного шумели но для нас казалось что мы не шумим ..но рыба говорила обратное. Необходимо прислушиваться к Виталику. Хочу выразить большую благодарность Виталику за организацию рыбалки. Перевозку в сектор на лодке, подготовка насадки, места ловли, рекомендациям и т.д. Знаете друзья, что я скажу, Виталик очень компетентен в своем вопросе по поимке большого амура. Его рекомендации надо слушать.
Другая ошибка ….это то, что я как нормальный карпятник взял с собой почти все, что надо для ловли карпа и как всегда « а вдруг пригодиться» так вот 50% этого не надо.
Нужны рабочие удилища, стойки или род – под и комфорт для отдыха. Все остальное надо оставлять дома. Виталик предоставляет насадки, питание для амура. Это дикий водоем еще раз повторюсь.
Также хочу выразить благодарность Саше (Александр2) за помощь, компанию за то время которое мы вместе проверили.
Вернусь ли я на это красивое и мощное эндуро …несомненно Да!!!
Я хочу поймать Амура за 30кг. А он там есть . Поэтому в ближайшее время я снова буду писать Вам отчет.