Доброго времени суток. Немного я протянул с условиями на этот сезон, извините, если кому то, таким образом доставил неудобства. Сразу оговорюсь, перемен в худшую сторону для Вас не будет.
Цена на рыбалку прежняя 2.500 р. (на буднях) и 3000р (пт,сб,вс), с одного человека в сутки, за исключением женщин и детей до 16 лет. Изменится система оплаты от обобщенной суммы к конкретной, т.е. оплачивать Вы будете непосредственно то время, которым воспользовались. Пример: если раньше Вы ловили день и платили за сутки, то теперь Вы будете в таких же условиях платить только за день.
Скидку на весь следующий сезон с вышеуказанной суммы могут получить лица сумевшие занять в конкурсах фото,1,2 и 3 места (с рыбами, пойманными у меня в гостях) на Карп Тайм и в журнале Карпомания. Размер скидки на прямую будет зависеть от занимаемого Вами места : 3место25%; 2 место 50%;1 место- 100%. В виду того, что прекрасному полу рыбалка бесплатна, вариантов поощрения два на Ваше личное усмотрение: вариант 1- это возможность использования стаканчиков бесплатно в течение сезона в том кол-ве, которое Вам лично потребуется во время рыбалок у меня в гостях; вариант 2- Вы можете воспользоваться системой скидок для кого то (актуально тем, у кого бюджет команды общий, на пример семейная пара и т.д.). Не буду скрывать, мне выгодны Ваши победы в целях рекламы, потому есть одно но, в отчете или под фото в конкурсе нужно будет обозначить, что данная рыбка поймана у меня в гостях.
Еще одна скидка накопительного характера, будет даваться в виде 5%, за каждого нового Гостя приехавшего с Вами. (Два Гостя 10 % и т.д.) Скидка сезонная, т.е. использовать Вы ее можете в текущем сезоне.
Так же 5% скидки на рыбалку будут начисляться после опубликования Вами отчета и 15% за первый и последний отчет в сезоне соответствующий времени посещения. Процесс накопления Вашей сезонной скидки я буду лично отмечать на Вашей дисконтной карте, получить которую можно будет при встрече, замена ее ежегодна в начале сезона. В случае с последним отчетом в сезоне и занятым местом в конкурсе, карту Вы получите с уже указанной ранее заработанной Вами скидкой. Материальных компенсаций за не использованную скидку не предусматриваю.
Предоплата, мне никогда не нравилось это слово, но, увы, без нее совсем нельзя. Однако считаю справедливым снять ее с тех, кто серьезно относится к своим и моим планам. Отныне предоплату в виде 50% будут вносить обязательно те, кто хоть раз меня «продинамит» с этого момента, получая № карты по смс. Предоплата возвращается только в том случае если в силу, каких - либо форс - мажорных обстоятельств, я предлагаю отказаться от поездки (чаще по причине остановов одного из блоков АЭС, градирен или погодных условий, одним словом в ситуации, когда заведомо известно, что клёва не будет).
Бронирование дат следует делать за ранее, для меня, чем раньше, тем лучше, удачная запись напрямую зависит от общей заинтересованности моими услугами, бывает и за неделю не попасть, а бывает и так, что и пару недель простоя, решать Вам. Но бронирование дат означает их оплату и если, скажем, Вы бронировали 3 дня, а отловили 2а, это означает, что за использованное время Вы платите в полном объеме, а за забронированный и не использованный день Вам необходимо заплатить 50% (как и в случае если бы Вы вносили предоплату). Не возбраняется продление срока рыбалки, но только в том случае если последующие даты не забронированы кем то, другим. Таким же образом, при желании, бронируем определенный срок до Вашего приезда, можно тем же способом заказать себе новое место (известно, что новое, свежее место приносит гораздо более впечатляющий результат, чем то, на котором время от времени ловили до Вас).
Что касается стаканчиков: предоставляю в специальных термосах с суточной нормой 30 штук. Цена 50р штука, выходит 1500 в сутки. Платите только за использованное кол-во, использованными считаются и те, которые растаяли по Вашей вине (пример: забыли закрыть термос). Так же как и раньше могу зарядить стаканчики бесплатно тем, кто предоставит уже насаженные (не запутанные) поводки, (актуально при длительных сессиях или при желание поэкспериментировать с насадкой).
Есть один часто задаваемый вопрос: что делать с поводком и пластиковым стаканом? -выбрасывать в предоставленный для мусора мешок. Мы не используем повторно ни поводки и ни стаканчики и всегда ловим на новые, это правило позволяет повысить эффективность снасти и увеличить конечный результат.
Бесплатно предоставляемое имущество:
- ПВХ лодка
- мат для рыбы
-два карпсака
-сумка для взвешивания
-сертифицированные весы
-термоса
-емкость с прикормкой и ковш для удобства прикармливания
-мешок под мусор (в который Вы складываете, я вывожу).
Аренда рабочего комплекта: катушка с леской, удочка, стойка, сигнализатор, свингер – обойдется Вам 250р в сутки. В случае аренды снастей я буду в заранее уведомлять Вас о необходимом расходном материале (шок лидер, ледкор, груз, быстро съемники, наконечники, клипсы и прочее) о котором Вы сами должны будете позаботиться.
Теперь о самой рыбалке. В этом сезоне в силу своих возможностей работать буду с каждым клиентом отдельно в смысле его предпочтений. Места будут прикармливаться систематически но, по разным программам:
1) таким образом, что бы оставалось отпустить стакан в точку;
2) по площади с привлекательным рельефом дна, что бы Гость сам решал перспективную точку ловли и концентрировал там рыбу;
3) место будет так же кормиться по площади, но на нем можно будет ловить со своей прикормочной программой и насадками. В этом случае, Вы по желанию можете в заранее пересылать бойлы для включения их в прикорм (по почте, с Гостями и т.д.).
Эти условия будут действительны до опубликования новых, к началу следующего сезона. Система скидок, скорее всего, будет только в этом году, переходящие скидки на следующий год (за занятые места в конкурсах и в случае с последним отчетом в сезоне) будут действительны, при любом исходе событий.
Каждому из Вас желаю успехов в наступающем сезоне, больше свободного времени и поимки заветного трофея. С уважением Виталик.