«Казантип» в кавычках!

Всем Спасибо За теплые слова и за потдержку очень приятно
парни привезли модем теперь я в сети:)

Костя, не падай духом! Такое случается не с табой одним. Самое главное, что сам жив.
Имел такой опыт, заснул за рулем под Тамбовом на скорости 120, ехал из Астрахани. 9-я модель Жигулей в хлам, КПП была на заднем сиденье, догнал шестерку жигулей, тоже в хлам. Имел трещину в грудной клетке.

Вот те на ,землячек -держись .Паренёк ты крепкий ,если что не стесняйся обращайся поможем коль чё надо .Главное не раскисай .

теперь о приятном о трофеях
место виталий приготовил знатное на любителя и с перцем покушать и сладкое
было три точки
1я глухой коряжник
2я чистое плато но к сеьбе когда ведеш трава и хорошая бровка
3я коряжник и немного травы

до обеда отседели по нулям виталик говорит будем ждать перезакинулись
немного прикормили стали ждать первая поклевка 3я точка обрыв поводка
нечего разобрали перезакинули 2поклевка опять 3я точка обрыв поводка снова я уже задумался серьезней перезакинулись 3поклевка 3я тока есть
боец мальчик 14кг чуть полекчало

ждем дальше 2я точка поклевка 2мин борбы срез за шоком решам поставить потольше и длиньше шок через 5мин поклевка на 3я точка борьба боец нехочет здаватся 15-29мин борьбы и она в подсаке девочка 22.1кг красивая тежелая отпускаем настрое улутшается

но не до конца потом начилось затишье чяса 3 поспали поели искупалились
ждем поклеква на 2я точку борьба 10мин уже около берега говорю буду сам заводить виталик не вопрос и у меня клюет на вторую палку 3я точка
прет и прет в лево виталик говорит крупный карп я говорю щас завиду возму а моя не здается туды суды через 5мин у виталика срез и я еще мин 10 заводил свою взвесили 19.4кг сфотались домой

перезакинулись еще ждем 2я точка поклевка прет хорошо через 10мин около
подсака увидили что карп 5-6кг сошел ну да ладно хотя очень хотелось
и карпа поймать не зря же карпятником называю себя

ждем дальше поклевка 2я точка поровоз подсечка поперла от меня метров 15 смотала начал потехоньку отвоевывать у нею шаг за шагом метр за метром у берега долго не хотела заходить в подсак через 20-26мин завели
виталик говорит рекорд я в ответ хорош прикалыватся он я серьезно
я давай взвесим тогда и правда 26.2кг весы показали
минус вес сумки 700г и того 25.500кг есть новый рекорд!!!

но как говорят рекорды просто так не даятся!!! последствия вы
уже знаете добавлю одно ехать надо отдохнывшим за рулем

Костя, мои поздравления, рекорды- это, конечно, здорово, но не такой ценой...
Поправляйся!

Спасибо к сожелению выбора у меня не было
в спорте тоже самое я когда выигал 2й мир в 2007г сказали что все колену ек и спорт накрылся главное не унывать и идти к своей цели в 2008 я дальше стал выступать
серж спасибо за расказ из своей жизни
теперь я понял откуда рубец на фотках не раз видел его

Поддержу Костю.на водоем приехали вместе.Я с Владимиром поехали на старую точку,Костя с Виталиком на новую.
Завезли снасти на свал и ждем.Через 1.30 видим всплески с середины озера ,по направлению к нам,через двадцать минут поклевка,мы в лодку большой амур через зацепы рвет на середину.Владимир удерживает рыбу и пытаеться подтянуть ее к лодке,но очень быстро и чуть жестковато,амур выплывает-бьет хвостом и рвет поводок.
Перезавозим,у меня поклевка рыба без зацепа на середину,решаю без лодки пробовать подвести.Уже развернул и намотал оборотов десять,но рыба рванула на глубину и срезает о бровку.
Через два часа поклевка на мое удилище без размышлений в лодку,немного поборовшись,тяжелая мамка в подсаке.Весы показали 19500.
Потом все затихло.С двух часов до вечера поклевок не было,зато от Кости переодически приходили сообщения,динамика клева у них только росла.
Мы ждем утра,но поклевок не было.В час дня начинаем сворачивать лагерь(очень жарко) и тут пики-поклевка как у леща,провис свингера и через три секунды паровоз.С середины озера подвести к лодке не удалось,поплыли на пляж,начал мучить выкачивание,минут через 30 самец на 15 в подсаке,но бился героически.
Потом стала надвигаться гроза,была еще поклевка без продолжения и в пять вечера мы уехали.Рыбалка опять состоялась.С нетерпение жду возможности вырватьсяснова.:)
Посмотреть вложение 6985

Посмотреть вложение 6986

Костя, принимай поздравления, спасибо за отчет. Скорей выздоравливай чемпион – ты и впрямь очень крепкий орешек.

Саша тоже поздравляю с удачным выездом зря не заехал к вам
радикал тупит немогу фотки обрезать

Спасибо и Вам Александр, за отчет, вот только это обе мамки (самцы прогонистей) но обе хороши. А вырваться всегда, пожалуйста - предлагаю со мной в острова, но только на недели.

Только сейчас до компа добрался, Костя Держись! Все пройдет и многое забудется, рекорд все равно твой! В прошлом году на майские первый раз в жизни сел на мотоцикл, 50 метров и две недели больницы, ребра, сотрясение, кожи сошло... Но это наука мне не думать о двух колесах, о карпах-то думать не перестал:) Лежал и хотел скорее на рыбалку, первые выезды Костя (Константин 12) за меня забросы делал, не мог я :o
Выздоравливай скорей и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Костик вижу эмоции до сих пор захлестывают! Выздоравливай, и бей свой рекорд неоднократно!

Костя,-молодца.
Принимай поздравления с рекордом.
Главное побыстрей поправляйся и набирайся сил.

...парни молодца!Я смотрю у вас сдесь клуб "Охотников на монстров".И по ходу уже и технику по вываживанию оттачили.Надо как нить выбратся с Вами,поучится.;)

Костя, привет. Жалко, что поехали не вместе, может и обошлось бы. Скинь мне фотку рекорда на мыло, я тебе в личку скину.

JWL
Главное, с Виталием по датам договориться, уверен, всё будет хорошо!

Фото Кости (Лифтер), радуемся за чемпиона:)!!!

Вложения

• P1010798.JPG
    P1010798.JPG
    37.2 KB · Просмотры: 202
  • P1010805.JPG
    P1010805.JPG
    38.5 KB · Просмотры: 187
  • P1010819.JPG
    P1010819.JPG
    36.9 KB · Просмотры: 202
  • P1010821.JPG
    P1010821.JPG