Поддержу Костю.на водоем приехали вместе.Я с Владимиром поехали на старую точку,Костя с Виталиком на новую.
Завезли снасти на свал и ждем.Через 1.30 видим всплески с середины озера ,по направлению к нам,через двадцать минут поклевка,мы в лодку большой амур через зацепы рвет на середину.Владимир удерживает рыбу и пытаеться подтянуть ее к лодке,но очень быстро и чуть жестковато,амур выплывает-бьет хвостом и рвет поводок.
Перезавозим,у меня поклевка рыба без зацепа на середину,решаю без лодки пробовать подвести.Уже развернул и намотал оборотов десять,но рыба рванула на глубину и срезает о бровку.
Через два часа поклевка на мое удилище без размышлений в лодку,немного поборовшись,тяжелая мамка в подсаке.Весы показали 19500.
Потом все затихло.С двух часов до вечера поклевок не было,зато от Кости переодически приходили сообщения,динамика клева у них только росла.
Мы ждем утра,но поклевок не было.В час дня начинаем сворачивать лагерь(очень жарко) и тут пики-поклевка как у леща,провис свингера и через три секунды паровоз.С середины озера подвести к лодке не удалось,поплыли на пляж,начал мучить выкачивание,минут через 30 самец на 15 в подсаке,но бился героически.
Потом стала надвигаться гроза,была еще поклевка без продолжения и в пять вечера мы уехали.Рыбалка опять состоялась.С нетерпение жду возможности вырватьсяснова.
Посмотреть вложение 6985
Посмотреть вложение 6986