Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же бы я узнал, что бойли POP-UP, могут быть такими уловистыми...9:1 в пользу РичворсVasiliy написал(а):А есть ли вообще смысл в двух крючках?
палыч написал(а):А как же бы я узнал, что бойли POP-UP, могут быть такими уловистыми...9:1 в пользу Ричворс![]()
С ув.
Прикол в том что это... РОССИЯ, а у нас карп неправильныйaviton написал(а):Вот прикол, а Кордовцы в третьей серии фильма утверждают, что поп-апов, на чистом гравийном дне и прозрачной воде, нужно избегать, как огня... И в кино четко видно, как карп шугается от поп-апа... Максимиум - критически сбалансированная оснастка...
megacop2005 написал(а):Короче я непойму ничего.Кто то говорит, что попыапы эти работают лучше всего на чистом гравийном дне имея ярко выраженную окраску и тем самым привлекая рыбу.Кто то говорит что нет лучше условий для них чем илистое дно или коврик травы на дне (но это то понятно...всё верно).... А вот туn теперь такое утверждение: карп шугается от POP UP в чистой воде.....чё за ерунда, я ловил в достаточно прозрачной воде, на чистом дне.Две оснастки были практически на одном пятачке на одной pop up 14мм шоколад, а на другой такой же шарик, только тонущий и хотите верьте, хотите нет,все поклёвки происходили на pop-up/