Уважаемые карполовы!Вот надумал делать сам бойлы,хочется узнать кто,чем пользуется,насколько удобно.Сам присмотрел два девайса,недорогие,но продавец сказал,что этим пистолетом тяжело работать.Обе штуки от Gardner,стоят порядка 25 у.е. каждая
Уважаемые карполовы!Вот надумал делать сам бойлы,хочется узнать кто,чем пользуется,насколько удобно.Сам присмотрел два девайса,недорогие,но продавец сказал,что этим пистолетом тяжело работать.Обе штуки от Gardner,стоят порядка 25 у.е. каждая
Если не большими количествами катать, то нормальный и пистолет, и доска. Единственное, что в работе с пистолетом, нужно следить за консистенцией микса. Если микс "густой", то руки потом, конечно, отваливаются.
Можно мясорубку электрическую приспособить.. Чтобы руки не отваливались.
Для этого необходимо выточить пару небольших прибамбасов и все.
Рыбалка - наука неточная.
С уважением, Марат.
А можно по подробнее по поводу насадок для мясорубки.
С уважением.Сергей."Гризли"
Посмотрите в инете. Информации достаточно. Если не найдете, домой приеду, все сфоткаю.
С уважением, Марат.
Марат,если не трудно,выложи фотки,ничего внятного не нашёл.
Штуковина в виде пропеллера нужна лишь для того чтобы шток мясорубки по центру держать. Я ее сам вытачивал из куска железа. Насадки пластиковые какие были купил, т.к. по рынку шибко не хотелось шлындать. Их хватает до 18-го диаметра. При желании можно на строительном рынке с уже откалиброванным выходом более основательные купить. Единственное, что выточил у слесаря - шайбу.
Надеюсь по фотографиям все понятно.
За качество извиняюсь. Фотографировал на телефон.
P.S.
форма "пропеллера" может быть абсолютно любой. Чем меньше он загораживает отверстие, тем лучше.
Последний раз редактировалось Dreamer; 10.01.2012 в 17:59. Причина: P.S.
С уважением, Марат.
Марат, мясорубка греется, буксует?
Да нет.. не греется вроде.. Правда тесто давить все равно приходится, но давить сверху в низ куда легче чем давить из пистолета. Крутить тесто ей (мясорубке) куда легче чем мясо![]()
С уважением, Марат.
Ну, если что, с тебя спрос будет
Супруга настороженно отнеслась к затее.
Могу подтвердить , уже кил 300 для начала скатал.
Планирую увеличить объем в разы.![]()
С уважением Андрей.
Андрей, куда тебе столько?
А я вот зарекся впрок катать... Стоит вон в углу килограмм 50.... Жена уже утомила своим нытьемДа и сами бойлы в сухари превратились...
С уважением, Марат.
Впрок , зачем?
За лето помаленьку все ушли.
В холодильнике осталось кил восемь , а ты говоришь много.![]()
С уважением Андрей.
Ты монстр!![]()
С уважением, Марат.
Да и сами бойлы в сухари превратились...зима однако
Ничего. Я думаю, что и зимой их куда нибудь определю![]()
![]()
С уважением, Марат.
А за фото уже не по приколу-СПАСИБО
Марат,стасибо за фото,принцип понял,будим кулибничать.
locman, зайди на сайт SBS и там можно глянуть видео. Есть что наглядно посмотреть, и почерпнуть как это практичекски делается. Там и пистолеты, и мясорубки, и электромясорубки ... http://www.sbsbojli.hu/
Спасибо,сайт венгерский интересный.Жена его тоже увидела,теперь смотрит как то подозрительно на меня,чувствует что то нехорошее