World Carp Classic-2008

С Ильюхиным здоровьем все в порядке!Он фору даст любому спортсмену,а как он жарит грудинку на гриле.....! ;) Кстати Я в июне с семьей еду через Латвию в Швецию на фьерды -ловить хищника!Вот там мы его здоровье и протестируем! :p

Посмотрите на их сайте.
В журнале Carpworld идет реклама из месяца в месяц.

Михалыч, в июльском номере этого журнала есть краткие рекомендации Главного Маршала этих соревнований. Не знаю, что входит в его обязанности. Зовут его Энди Чамбэрс(Andy Chambers) и он профи по ловли на больших озерах, где завозят оснастки и вываживают с лодки.
Вот собственно, что он рекомендует:
На озере очень много затопленных пней и коряг.
1. Клипсы должны легко освобождаться от грузила при поклевкеи/или при зацепе. Рекомедует ставить соотвествующие клипся или не до конца одевать конус и подвязывать ножку клипсы ПВА нитью.
2. Тщательно исследовать эхолотом акваторию между удилищем и маркером на манер нахождения под водой пней и коряг. Если таковы имеются на пути пролегания лески, распологать удилища под углом к маркеру, что бы леска при выматывании обходила коряги.
Это так же поможет не положить оснастку на корягу или пень.
3. Не ставить лидкоры, а ставить трубки противозакручиватели, на конец которых надевать кусок пенопласта размером с пол спичечного коробка(разрезанного вдоль).

Михалыч, в последнем номере журнала вышли очередные рекомендации ловли на этом озере, где будут проводится соревнования. Постараюсь быстро для тебя превести и вывешу.

СЕРЖ написал(а):
Михалыч, в последнем номере журнала вышли очередные рекомендации ловли на этом озере, где будут проводится соревнования. Постараюсь быстро для тебя превести и вывешу.
СЕРЖ, буду очень благодарен. С меня вискарь на совместной рыбалке :)

Информации у меня ноль, думаю на месте определимся, тем более лодки и эхолоты разрешены. Завтра планирую выезжать в Литву, а 29 стартуем во Францию через Польшу и Германию. Вернусь, Отчет сделаю.

Михалыч написал(а):
Информации у меня ноль, думаю на месте определимся, тем более лодки и эхолоты разрешены. Завтра планирую выезжать в Литву, а 29 стартуем во Францию через Польшу и Германию. Вернусь, Отчет сделаю.

Удачи, Михалыч! Ждем победы! :)

У Михалыча место на острове. Ловит на расстояние 220-250 метров, нашел свал на 5 метров. Считает, что место переспективное, передает всем приветы.

23,7kiloschub%20luxembourg.jpg

положение на 13.00
wed13.00h.jpg

Bild%20043klein.jpg

2 дня и 11 часов до конца

Назад
Сверху