отчетик
Ну наконец-то оклемалась... четыре дня нас испытывала погода на прочность. Первые три дня невыносомой жары за +35 и в последнюю ночью ураган ,сносящий палатки и родподы... Но все выдержали и даже некоторым удалось поймать рыбу
Теперь по порядку- как ловила ,на что ловила...в принципе ничего нового. Та же программа ,которая выручала меня всегда ...но не в этот раз. Рыба просто отказывалась есть любые приманки. Итог- одна рыбуля и главное ушла от нуля:good:
Теперь о главном -хочу поблагодарить всех за помощь мне в этом турнире. На этом остановлюсь по подробнее.
В последний момент ,стало известно ,что машину для поездки мне не дадут (по уважительной причине). Что делать? Взнос уже оплачен... приходиться срочно купить машину ,все прелести своего приобретения я обнаружила только по дороге: В этом чуде автопрома не было практически ничего
. дворники не работают ,тосола нет ,стеклоподъемники тоже не работают и т.д.... Не знаю,как доехала ,но при температуре за бортом +33 ,в салоне машине было все 50... Там не отключалась печка и всю дорогу я провела в сауне с горячим паром... Ну вы представляете..
Но главное я на водоеме и цель достигнута. Игорь (команда Айболит) сразу кому-то позвонил в Мичуринск и уже сразу после жеребьевки мы гоним машину туда. Оставляем и делать её будут до воскресенья , отличное начало и благодаря помощи Игоря ,я уехала домой благополучно на сделанной машине. Хорошо ,что есть такие отзывчивые люди. Даже не представляю ,что бы я без него делала.
второе спасибо - моим соседям ,команде из Самары "Талисман" . Которые как могли меня поддерживали и особенно после ЧП с крючком
Не могу поблагодарить и наших докторов из команды Рус Контакт ,которые оперативно сделали быстро и качественно операцию по извлечению крючка из моей руки и уже через пару минут я смогла закормиться .успев до 19.00. Каждый раз ,когда они проезжали мимо сектора ,всегда спрашивали...как рука? пальчиками пошевели
Так же спасибо 9 сектору за предоставленный мидик . Ром , без него бы ни как...
В общем все прошло в очень теплой и дружественной обстановке.
Водоем капризничал ,но не смотря на отсутствие клева- время прошло замечательно. Четыре дня пролетели и опять хочется вернуться туда ещё.