Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отстегивается. Если менее 3-х оборотов металла на кольце. Вообще отказался от быстросъемников "с усами". Неудобно и ненадежно. Сейчас пробую быстросъемники, такие как у Корда, просто разжимаешь их и заводишь поводок. Гораздо надежнее и удобнее.las написал(а):кто-нибудь пробовал эту штуку? я так понимаю то отпадает надобность в силиконе поверх застёжки плюс круглая форма дает свободу поводку
вопрос для тех кто имеет опыт: а поводок не "отстегивается" если попадет под крючечек на колечке?
akmit написал(а):Отстегивается. Если менее 3-х оборотов металла на кольце.
Пять баллов! Зачетку!las написал(а):это из практики или из теории?
Из практики. Так как я практикую, преимущественно, карпрасовский вертолет, к нему эта феня и ей подобная точно не подходит. По остальным вариантам - вроде бы нормально, но мне нравится, все - таки, без "уса"las написал(а):это из практики или из теории?
Именно не умеешь... Я только их и использую. Доволен так, что купил про запас. А вот кордовские конуса меня разочаровали. Купил к ним еще и фоксовские.akmit написал(а):И если уж речь пошла о застежках, особо ненавижу я вот эту, которая на фото вертолета. Странно, как ее вообще покупают. Жутко неудобная. А может, я просто "...не умею ее готовить"![]()
Я видел, как ты доволенwellex написал(а):Именно не умеешь... Я только их и использую. Доволен так, что купил про запас.
Слишком плотные, так иногда насадишь, что снять очень тяжело... Да и насадить тоже сложновато. Пару раз крючок в палец вгонял случайно. Особенно когда он (конус) снаружи мокрый. Фокс попроще, дешевле и поэластичнее. Но тоже есть свои заморочки. В общем, нет в мире совершенства...СЕРЖ написал(а):2 Веллекс. А почему в кордовских разочаровался?
Это как раз были твои любимые (http://karpolov.ru/images/product/KOKWL.JPG)...akmit написал(а):Я видел, как ты доволен![]()
![]()
![]()
![]()
Аж изо рта пена идет, когда поводок нацепить пытаешься![]()
![]()
![]()
Мацохист-с!![]()
У меня поначалу проблемы возникали с очень мягкими поводками и с триггалинком. оболочечные и ф-карбон без проблем.Капитан написал(а):Особенно, если пользовать, как я, практически все время фторуглеродные поводки.