Multimino vs Nutramino?

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
2 Пилигрим.
Лобовой ответ на этот вопрос:
все фруктовые и сладкие запахи с бердфудом;
все рыбные, крабовые, креветочные,сквид, ракушка с фишмилом.
Однако есть разные нюансы.

Фишмилы и Берфуды

СЕРЖ спасибо что обратил внимание на мой вопрос,я думал он вызовет больше интереса у аудитории. С разделением запахов понятно-но хотелось бы обсудить эту тему глубже.Можно сделать два бойла с одинаковым запахом но один будет из фишмила а второй на птичьем корме,и я уверен карп отнесётся к ним по разному в зависимости от времени года.Ему будет важнее (в то самое время)состав а не запах.
Думаю разобратся в этой теме многим будет полезно.

Сомнений на счет правоты Нутры нету, здесь уже ответил на это http://www.carper.su/forum/showpost.php?p=34167&postcount=62
Просто,хотел узнать мнения тех как поступает большинство(не хочу этим сказать что если большинство делает на оборот то это верно,просто хочется найти правильное применение).:)

ПРОБЫВАЛ ВЫМАЧИВАТЬ БОЙЛЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ В МУЛЬТИМИНО И НУТРАМИНО.
СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НА БОЙЛЫ ВЫМОЧЕНЫЕ В МУЛЬТИМИНО ПОКЛЕВОК БЫЛО БОЛЬШЕ,ДА И БОЙЛ СТАНОВИЛСЯ БОЛЕЕ МЯГКИМ!!!:)

Хотел уточнить, Мультимино и Нутрамино воздействуют на карпа на молекулярном (подсознательном уровне - на уровне химии)? В переводе на русский, я хотел поинтересоваться, одинаково ли они воздействуют на дикого карпа (который ест естейственный корм) и на карпа из спортивного водоёма (который перепробовал много разных созданных человеком изысканностей/насадок и является своего рода гурманом...)?

Роман! Если очень упрощённо - Любая пища карпа выделяет аминокислоты. Это типа пищевого сигнала. Если пищевой сигнал совпадает с привычной пищей карпа - карп обязательно приплывёт посмотреть-пощупать-понюхать. Если не совпадает - то фиг его знает. Может нет а может да (из любопытства). Так вот - мультимино и миномино это комплекс аминокислот. С мультимино у меня неплохо получалось. А с нутромино не сложилось. Возможно, что я что то делал не так.
С уважением, Игорь.

2 Роман. На всех карпов действует одинаково положительно, даже волжских, особенно на волжского леща.

Спасибо, Сергей.
Меня на этот раз больше интересуют дикие водоёмы центрального региона (точнее карпы, обитающие в них). Буду испытывать научные достижения Нутрабэйтс на них ... :)
Если я правильно понял, то Нутрамино лучше добавлять в прикормку, а насадку вымачивать в Мультимино (но Мультимино можно также добавлять и в прикормку, чтобы она лучше усваивалась)?

Назад
Сверху