Multimino vs Nutramino?

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
сейчас сразу станет ясно сколько человек на форуме читает англичан...
я про Ayrtons ... и куда обычно этот вопрос приводит (это для модераторов)

а вообще-то разница конечно в основе а почитать можно в каталоге Нутрабайтс

или в Nashbait каталоге - продукты аналогичные....

Я читаю, но просто не помню где посмотреть. Столько барахла перерыть надо. :(

я коротко тогда - Multimino PPC на водяной основе

а приводит это обычно к тому что кто-нибудь из "старой гвардии" наверняка скажет что оригинальный! густой (другой консистенции) суперкачественный продукт одной фирмы-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (что производит а не разливает и не продаёт) упомянутой внизу стоит 30 фунтов за 5 (!) литров

а у всех "карповых"...8/10 фунтов за 250 гр...почувствуйте разницу...

хотя я сегодня Nasha в лесках похвалил и норму выполнил...так что можно и не резать...

Если честно, в рекламном тексте разница, что одна из них частично переварена и все. Больше отличий я не обнаружил. Ну и ладно. Считаю тема закрыта.

Мне кажется основное различие этих продуктов в том,что один позиционируется как медицинское средство,а второй как специально сбалансированный продукт для карповой ловли.

Las, Вы когда что-то объясняете, то договаривайте до конца... многие вещи, которые для Вас "и ежу понятно" для многих новичков "темный лес", тем более, что английские форумы читают очень не многие...

Так в чем различие Мультимино и Нутрамино??? Мультимино на водной основе.... предпочтительней в какой время года, с какими смесями, ароматами...????
Нутрамино....?????? В каталоге только написано, какие они замечательные, а в чем различие???? :confused:

Последнее редактирование:
Да Las Человек ты видно грамотный, и прислушатся порой очень хочется. Но изьясняешся туманно, как будто через он-лайн переводчик общяешся :confused:

JohnSmith написал(а):
ты это о Fosfor Syrup :p

Угу... и минамино спорт...у них на сайте есть карта куда они поставляют
свои продукты... я в свое время время залез и там Кипр нашел..позвонил спрашиваю а кто дилер местный а они мне - это ошибка...нету никого..

kolombo написал(а):
изьясняешся туманно

Есть такое дело...Все просто...Я не знаю точно кто есть на форуме и что кто знает..."Школа" у меня другая...Базисный набор простых правил...Я иногда пишу и думаю что наверняка есть куча народа который знает конкретный вопрос лучше меня и что лучше бы не писать а подождать пока эти люди напишут...Т.е. пишу и думаю сейчас мне скажут не засоряй форум - это первый класс. Все и так знают...А потом оказывается...

А ведь есть еще те кто читает а не пишет...Я тоже очень долго только читал..

Что касается применения любого товара из магазина то естественно на вопрос должен отвечать тот кто продаёт а я только свои комментарии
если они есть...Я и прокоментировал...А не отвечал на вопрос о продукте..

las написал(а):
пишу и думаю сейчас мне скажут не засоряй форум - это первый класс. Все и так знают...А потом оказывается...

А ты думай что не знающих гораздо больше.

las написал(а):
А ведь есть еще те кто читает а не пишет...Я тоже очень долго только читал..
не пишут потому что ума разуму набираются. А если пишут, то в основном вопросы.

las написал(а):
на вопрос должен отвечать тот кто продаёт
Так от них прямой ответ тоже получить проблематично. Загадочные :D

Вот человек спрашивал спрашивал и в конце концов закрыл тему.
Так что ждем прямых и понятных ответов.

Простой и понятный ответ может быть один:Аминокислоты - такие-то-столько;энзимы-такие-то-столько;ферменты-такие-то-столько ит.д.Но,кто даст такой ответ? :D

Берфуды и Фишмилы

В карповой ловле не новичок,НО постоянно пытаюсь учится.
У меня вопрос,в этом году увлёкся миксами,какими кретериями руководствуетесь при выборе микса(фишмил или бирфуд),я имею ввиду
сезон,размер карпа,температура воды?

JohnSmith написал(а):

посмотрел то что на сайте Нутрабайтс и перевод по ссылке

и там и там все написано - пожалуйста читайте
перевод кстати очень точный за исключением слова "переваренный" (хотя здесь и в английском варианте путаница некоторая)

насчет переваренного я добавлю чуть попозже

а если опять-таки коротко:

Малтимино это помощь в усвоении продукта
Нутра(мина)мино это жидкий протеин

Т.е. смотреть надо на сухую смесь

ОЧЕНЬ условно но чтобы было понятно:

Если смесь например на основе птичьих кормов - большинство птичьих кормов имеет около 16 проц протеина что мало - добавить нутрамино
чтобы сбалансировать (поднять протеин до "зачетных" 40 процентов) - не трогая состав смеси естественно так как вообще способов поднять протеин несколько

Если смесь HNV на основе молочных протеинов то они тяжело усваиваются - добавить Малтимино

Прочитайте рекомендованные рецепты и проследите = очень четкая связь

Теперь насчет переваренного...
Естественно возникает ассоциация что это уже кто-то ел т.е. ето.. понятно

Лучше наверное употреблять термин "подвергнутый переработкой энзимами"

Так вот продукт подвергнутый обработкой энзимами позволяет карпу
облегчить усвоение при минимальных затратах энергии - то о чем Юджин написал в "другом"

Последнее редактирование:
О, теперь все понятно...Спасибо большое!!! Просто раньше читая рекомендованные рецепты для разных миксов от Нутрабайтса не понимал, почему в одних Нутрамино, а в других Мультимино... Теперь все ясно!!!

Назад
Сверху