I"Кубок РПУ «Улово»"

• Автор темы Автор темы garik
  • Дата начала Дата начала
хочу обратиться к нашей команде. Роман, Иван, многие звонили,рассказывали мнение других команд, выражали свое... еще раз поздравляю нас с победой!!!:):):)
спасибо!!!

еще фото

Последнее редактирование модератором:
От корпорации ФБ хотелось выразить огромную благодарность участникам и организаторам данного эндуро.Всё было просто супер.И соперники и водоём и обстановка,были Все на высоте.Отдельное спасибо поворам,на уровне в моей практике был только Шумбар.Спортивная составляющая была до самого свистка.Шли очко в очко,то есть рыбу в рыбу,до последней секунды.
Хочется по персоналиям.Карп Тэкл-уверенная работа в секторе,великолепное взаимопонимание,не плохой ранер:eek:,просто мои хорошие Друзья.Жека,Василичь так держать,в Милославском будет толк,молодец Женёк.Поздравы,другого было не данно и Вы это подтвердили.
Пашок,Димыч,Славка,этот состав чемпионский,реально!!!Жаль что далеко стояли,я в мыслях порывался к Вам под ночь выдвинутся.Но когда пришёл Филимонов от Аргулиса,понял что меня мои Вассалы порвут на ФрешБайтавский флаг,пришлось не рыпатся.
Карп Чум,Вы дорогие мои вообще были для Нас сюрпризом,как окозалось,не очень приятным.Такой состав,ВАКА в полном+Ваня Мост...,отличные соседи,для нас это не оцинимый опыт,такого я ёщё не видел....просто монстры.
Про нас сказать хочется не много,,работали как всегда в своём ритме,кормиле не сказал бы много.Сходов на удивление тоже не много.Проиграли не много,дипавались не много.Кроче что то не много не хватило,пративное чувство,опять лаки люзоры,спасибо парням,отметили...
Ден,молодца.Когда Вы начали в последние сутки душить результат,это реально настораживало,Вам чуть не хватило влезть на 3 место .Молодцы,Так держать.Тем пачи Ты говоришь что в секторе было всё в порядке,это очень реальное хорошо.Продолжайте в том же духе,нужна практика и всё придёт.
Брацы,все остольные команды вели прекрастную спортивную борьбу,бились до самого конца не покладая рук,Все ВСЕ молодцы,поздравляю с отличным турниром.
Вечно Ваши ФБ тим.Увидимся на фестивале МКК.В супер месте УЛОВО!!!

спасибо, это не я, это мы(супер команда, супер парни). приятно мнение мастеров. удачи всем!!!

Ден,реально мы ещё очень зелёные пацанчики,по сравнению с РЕАЛЬНЫМИ мастерами,очень есть к чему стремится.

Да, класное видео и водоем красивый! Быстрей бы уже лето и на рыбалку.:)

Улово

КМЕТ!Дружище,давай пишись на соревнования в Улово,будет прикольно поучавствовать,тебе понравится.

Назад
Сверху