GOO - время открывать карты.

• Автор темы Автор темы Willi
  • Дата начала Дата начала
...то Грандок .,Диман бери в Самару,будем тестить, что лучше от ГОО,или от ГидраБэйтс...?

Дмитрий.
Услышал сегодня от Виктора, что Вы тестили их. Расскажите, пожалуйста, что и как?

Сильный дым - самый густой, дымит неторопливо, работает дольше всех.
Идеальный дым - средней вязкости, дымит сильнее, работает меньше сильного.
Крутящийся дым - густой, дымит активно с отрывом капель, работает дольше идеального.
Просто дым - густой, дымит сильнее и осыпается быстрее всех, отличается малиновым цветом. Думаю будет идеален для активного Амура.
Верхний дым - самый жидкий, быстро тянется вверх, среднее время работы думаю идеален для зигрига и пва конфет.
Примерно так.

Ну,что,может кто скажет ещё что- нибудь о сей продукте??
От себя добавлю пробовал поймал,но чего-то особенного не увидел.

Я тоже купил не так давно GOO. Один раз выезжал и использовал, но так как уже не сезон толком понять не успел работает это или нет. Хотя поймал всего одного тузика и на тот бойл, где и был как раз запах кукурузы от GOO. Следующее лето покажет работает это или нет.
Скорей бы май. :(

Ничего не поймал на эту "пыль" оно и понятно-самое главное в продажах, вовремя покупателю пыль в глаза пустить :DПока что Дени и вся братия из ЮАР ловит нас по лучше чем карпов.

...тестили на Медвежке,на закрытии, на зиг.Работает не плохо,результат показан.Будем юзать!

Пока что Дени и вся братия из ЮАР ловит нас по лучше чем карпов

Вот и я об этом,Вас уже поймали.:D

Вам Костя написал,ловит рып и очень не плохо.
Может результат Ваших неудач кроется в другом.:rolleyes:

Купил весь ассортимент Goo - неоднократно выручал. Визуальный эффект - это первое что он дает, запах - чума. Мое мнение- он должен быть в арсенале каждого карпятника.

Тоже повелся на это... но думаю, не зря... Хотя не все так однозначно - один раз клевало в основном на ту приманку, которую вывозил в этой вонючке, а второй раз карпуше было глубоко поровну какую приманку брать...
С одной стороны, опыта пока маловато, чтобы делать однозначные выводы... с другой - хуже точно не будет, поэтому имеет смысл применять...

Назад
Сверху