GOO - время открывать карты.

• Автор темы Автор темы Willi
  • Дата начала Дата начала

Willi

Эксперт
Ну что, похоже секретная химия ЮАРовцев, больше не является секретом.
Вот выдержка с сайта Корды
The Goo was developed by Loutjie Louwies in South Africa, where it has been used to great effect for many years, leading to the unlikely dominance of the South African national team in the FIPSed World Championships.
и примерный перевод
Goo был разработан Louwies Loutjie в Южной Африке, где она была использована для большого эффекта в течение многих лет, что привело к доминированию на протяжении нескольких лет Южно-Африканской сборной в FIPSed чемпионатах мира.
А вот и видео этой секретной химической бомбы, несущей победу ее обладателю.
http://youtu.be/CG3RCcRC_j0
http://youtu.be/m1PxhZiY144
http://youtu.be/kzIH_B1ovFs
и даже новомодный зиг-риг ухватил свой кусочек славы :p
http://youtu.be/YEuTAr5L6Ug
Я думаю при грамотном использовании сего продукта, данная добавка/дип, реально может сотворить чудо. Особенно на дикарях где бомбардировка ракетами и шарами надолко выключает сектор. А привлекательности пвашки на крючке не хватает.
Кто что думает на сей счет?

Так прям Юаровцы и открыли свой секрет Дени.Очередной маркетинговый ход,ща бабосы рекой потекут в Корду,мы первые же и клюнем на эти жидкости:DВезите,бум пробовать.

Дени мог химика в заложники взять, и пытать водкой без опохмелки:D:D:D

Пробывал на Илгисе, на Chod Rig. Насадка Solar ананас поп-ап, обработан GOO ананас. Поймал карпа на 13.5.
Скажу свое мнение, штука очень интерсна с точки зрения видимого эффекта. Если она попала на руки, то в воде реально будешь оставлять похожий на флюресцентный свет. Отмывается от рук очень тяжело. Запах не сильно выражен, но достачно приятный. Опустил бойл около берега, "дымила" 20 минут, потом вынул. Однозначный вывод сделать сложно, так как и с этим GOO и без него я ловил на одну и туже насадку, но с GOO поймал самого крупного.

Костя, Корда не производитель этих продуктов. Корда - компания, которая отвечает за продажу и рекламу ассортимента GOO.
Товар идет напрямую из ЮАР.
Юаровский бизнесмен, вкладывающий деньги в сборную по карпфишингу просто начал возвращать таким образом свои средства.

Спасибо Сергей Владимирович за разяснение....Тогда темболее надо брать:)

Брал на четыре соревнования (в Улово, Завидово), - только рыбу распугивает

ЗЫ Возможно использовать не в условиях прессинга, карп любопытства ради подойдет...

Если просто пописать, то ПВАшка раствориться, а от ГОО- нет - уже 1:0 в пользу ГОО!
У кого то клюет, у кого то нет. Пока сам не попробую, ничего не скажу.

В прошлые выходные пробовал, пока ефекта не заметил, поклёвок не прибавилось, в следующие продолжу на другом водоёме. Кстати ПВА-сетку от ESP растворяет вмиг,если сверху поливать, пришлось в микс подмешивать.

Можно узнать , на данном водоеме по Вашему что кушает рып(его естественный корм)

1. Водоем коряжник. 2. мне сложно сказать какой его естественный корм.
3. поклевки были на Ричворд, 1 слива+ белый шоколад, тути +слива, слива, клубника, ну у меня клубника не сработала.

Пробывал , очень интересная штука.

Андрей, а можно подробней? В чем интерес ты подметил и как он отразился на конечном результате? Увеличилось количество поклевок, или рыб крупней пошел? Мое мнение, что к новинкам такого рода нужно относиться крайне осторожно! Я подозреваю, что это маркетинговый ход какого-то предприимчивого менеджера. Сделать мутящую и светящуюся гадость, дипануть ее различными аромками, навести интригу и тумана, дескать это есть не что иное как сокровенный секрет многократных чемпионов мира и т.п. Вряд ли чемпионы имеют какое-то отношения к этой приблуде, либо получили свои проценты за рекламу, как с обычной пачки йогурта...

Я пробовал эту хрень и на водоеме, где доминирует одно тузло, обычный Подмосковный платник в 7 км от города. Поклевка на обычный стик ночью в прикормленной точке не более 10 минут, а то итого меньше, как намажешь ей - тишина на пол часа, видимо пока не разойдется пятно, рыба не подходит.

Пробовал в завидово , остался доволен, показалось что на стики с GOO поклевки были быстрее, чем просто стик.

Назад
Сверху