Flying back float

• Автор темы Автор темы akmit
  • Дата начала Дата начала
На Кубке Волги кормили ракетами? На течении? :confused: Или там про баклажки?

Фил, это поклеп!!! У поплавка на боклажке совсем другая функция и механика работы. Боян, блин. Я обиделся :mad:

Проще всего любую ракету переделать в перевёртыш и не избретать велосипед, а все эти добавления резко ухудшают аэродинамику и снижают дальность, за каждым быстролетящим объектом возникает зона разряжения воздуха и если в этой зоне разместить какой либо предмет он будет оказывать тормозное усилие, не знаю, как нарисовать, но думаю всем понятно физика 7 класс.

Все вы физики и теоретики :D :D :D Попробуйте на водоеме, если дальность реально (более 5 метров) пострадает - с меня ящик пива. Если выматываться хуже будет - с меня ящик пива.

akmit написал(а):
Все вы физики и теоретики :D :D :D Попробуйте на водоеме, если дальность реально (более 5 метров) пострадает - с меня ящик пива. Если выматываться хуже будет - с меня ящик пива.

Я даже больше скажу: " думаю и высыпаться будет хуже", :D :D :D
Да и далеко к тебе за пивом тащица. :D :D :D

Последнее редактирование:
На высыпание прикормки указанная приспособа никак не влияет.

Еще один фокус, помогающий всплывать леске у спода - брызнете на шпулю селикон или просто перед кормежкой капните на нее несколько капель масла (подсолнечного, оливкового и т.д.). Леска плавает и вытаскивать ракету даже с супердальних дистанций с первого раза проблем не представляет ;)

akmit написал(а):
Еще один фокус, помогающий всплывать леске у спода - брызнете на шпулю селикон или просто перед кормежкой капните на нее несколько капель масла (подсолнечного, оливкового и т.д.). Леска плавает и вытаскивать ракету даже с супердальних дистанций с первого раза проблем не представляет ;)
Не правда. Проверено. Силикон даст дальность заброса, а чем дальше улетела ракета, тем труднее её выматывать на начальной стадии.

Покупайте ракету Корда (или ее аналоги). Выматывается легко.
И еще не понял про "ракета полетит дальше"? Разве леска не в клипсе?

Искал, пробовал, тестил, думал, может я туплю... Результат - по дальности никаких проблем, уменьшения не заметил. По выматыванию - тоже однозначно лучше выматывается с этим девайсом. Капал на шпулю подсолнечное масло - летит так же, леска не тонет, и ракета вылетает с первого раза. По моему, тему можно закрыть.

Назад
Сверху