Второе место заняла команда, которая на глазах изумленной публики вываживала двух сазанов с помощью лодки. (Сазан завел в коряги, с лодки его отцепили и продолжили вываживание) На протест свидетеля Ермакова Жени судья ответил, что видел, и что он подумал, что просто отцепляют снасть. Когда разбирались уже в секторе, команда заявила, что вываживала язя (с третьего раза в карповый подсак)
Если и меня упомянули, дам свои комментарии, на произошедшее...
Леш, откуда взялись лодки?????Откуда взялся второй сазан???
Свой устный протест я заявил Главному судье, по поводу заплыва одного из учасников команды Ставрополье, во время вываживания (пока не упоминаю какая рыба!) и сдергивания лески с подводного препятствия, последующего возвращения "пловца" и плотная работа карповым подсаком....
Судья предложил посетить с визитом сектор 11, что мы и сделали.
Последующий диалог был записан на видео, представителем Астраханского областного ТВ (надеюсь его все с камерой видели)
Я высказал свою претензию представителю команды "Ставрополье", по какому именно она поводу....и я получил ответ на все мои вопросы....
Вываживался язь, в подсак заводился ....
правильно угадали...тоже язь
Общение на этом я закончил...тут же снял свою претензию, потому как по моим понятиям, карпятник карпятнику- друг или ,хотя бы человек достойный уважения, т.к. выступает одновремнно с тобой на этом турнире, тем более в одной Сборной..
Ни в коем случае вышесказанным, не хочу оспорить занятое командой "Ставрополье" почетное второе место.Описал как было..без претензий и т.д.
По поводу организации и судейства...
Алексей, если критикуешь- предложи решение !На следующий Кубок предложи свою кандидатуру в качестве судьи, опыт участия есть, опыт судейства-тоже(корочка судьи, на сколько я знаю имеется)
Чтобы судействовал карпятник, а не судья по водному поло...(кстати судьи мужики были отличные, жаль не в теме..)
Напишешь Положение о проведении...будет тренога для взвешивания и электронные весы.... и утренние,вечерние протоколы...
И будет нам счастье...
От всей души поздравляю Призеров!