2й Белгордский турнир по кастингу

Лена! У нас есть Витя (команда FBI) , болеем за него!:goodd: Сейчас нам Стас не товарищ)))

Корнилович Сергей(Сочи) - 1 место -164м -Венус
Cевостьянов Виктор(Курск )-2 место -151м- Фри Спирит HS200
все , что сумел узнать :)Ветер встречный и соответственно результаты такие .

Поздравляю победителей и призеров.
Приглашаем всех осенью к нам, можно организовать кастинг все Российского масштаба. Опыт у нас уже имеется, не один год в теме.
Если задумка понравилась прошу организатора ко мне в личку для планирования мероприятия.
12974544_1309133379102298_6841919678784610422_n.jpg

Вот как было у нас.
https://www.facebook.com/events/238157029857850/

Вот я и дома!
Что могу сказать - все прошло очень хорошо. :good:
Лена, спасибо за поддержку, но результат в 181м не удалось покорить никому, в том числе и мне. И этому есть ряд причин.
1. Я всегда работал Катапультами 12" 3.5lb, но на турнир решил взять NXT, который ни разу не держал в руках и не кидал им. Катапультами я доставал 162м, Андрей (Беркут) не даст соврать, было на его глазах в Красивом, а тут NXT... Признаюсь, просто хотел попробовать этот бланк в работе. Попробовал, понял, что не мое, жестковат для меня. Или просто не понял его за столь короткое время. Но я люблю чуть мягче бланки... Сергей Корнилович тоже попробовал покидать NXT и сказал, что это не для него строй... При этом он смог достать с нескольких забросов ту же самую дистанцию, что и я, но не более (+- 2м). Это в очередной раз подтверждает, что бланк нужно подбирать под себя и неоднократно его тестировать: подбирать свис, груз, шаг и т.д., но на турниры ездить с проверенной "лошадкой".
2. Не очень хорошее мое самочувствие перед стартом. Видимо, выпитые несколько чашек кофе в дороге и на водоеме дали хорошую нагрузку на сердце, которое разболелось не на шутку и во время моих забросов не давало мне покоя, даже после нескольких выпитых талбеток. :no: Что ж, буду знать на будущее, что шутить с этим нельзя.
3. Резкая смена погоды тоже внесла свои коррективы в дальность забросов участников, которые кидали после 4го человека (я кидал 15м). Ветер сменил направление и задул в два раза сильней, причем в лицо. Он гарантированно отнял по несколько метров в дальности заброса у каждого участника.
4. В очередной раз убедился, что зимняя "спячка" для тела без бросков тоже дает о себе знать. Ведь в Черноземье, как в южных регионах, нет возможности тренироваться и держать себя в форме из-за отсутствия незамерзающих водоемов. Вывод: как только сходит лед, сразу на воду восстанавливаться.

Ни в коем случае не расстраиваюсь, ведь 3-е место - тоже хороший результат. А если учесть, что это были мои первые силовые забросы в новом сезоне, да еще и совсем новым удилищем для себя, то можно сказать, что результат приличный.

Что касается других резульатов (работа коброй и сподом на точность), то в этих номинациях (суммировался результат по двум дисциплинам) я занял первое место, положив в точку 4 из 5 спомбов.

Большое спасибо организаторам и повару Юре, которые приготовил отменные блюда для всех участников.:good::goodd::goodd::goodd:

Уверен, что у этого турнира, во главе с позитивно настроенными организатором Анатолием и судьями Сергеем и Алексеем, есть прекрасное будущее.
Спасибо Вам, ребята!
Спасибо всем участникам, которые приехали (проехали) не смотря на утренний ливень, который к началу турнира сменился солнышком.
Поздравляю всех призеров!
До новых встреч! :goodd::goodd::goodd:

Последнее редактирование:
Немного терпения ,только с водоема,орг вопросы немного тормозят процесс событий,отчет в процессе ,скоро будет. работаем.

И так фото отчет .. как все было..
69934990a914.jpg

небольшой дождик создал небольшую проблему , в плане задержки старта...Все скрывались где могли.
7791acbed79c.jpg

Жеребьевка.. ВСЕ довольны!!
f004ded3baaf.jpg

Повар тоже на посту..
49d6c01636f4.jpg

189657eb18ab.jpg

9061238fff21.jpg

Перерывчик........

0aa9e9ca48aa.jpg

9dbc64a6dbf3.jpg

8a5ed9946d8b.jpg

89f9d4e1853b.jpg

61d3787a149d.jpg

1a11ad45f724.jpg

05e3fcc67766.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю победителя,призёров и всех участников турнира!!!!:goodd:

Хотелось также поблагодарить спонсоров турнира
интернет магазин "Hot Spot" за предоставленные призы и тестовые грузы для кастинга,Сергея Корниловича за чудесные зерновые наборы питания для всех участников,а также магазин "Арсенал" за утешительные призы.
Спасибо всем кто участвовал и помогал в проведении турнира.

И фотки "лабутенов" давай :D, за которые Сантею респект :D Выручил он меня с обувью. А то в мокасинах в дождь не комильфо :D

Молодцы ребята. Победителей с победой, призеров с призами. :good::good::good:

Можно еще добавить, что победитель турнира за свой победный бросок на турнире, удочкой Венус, получает подарок.
Подароком является новое удилище с гравировкой.:-)

на....р ему еще одно, Гена? Он сказал, что на Спортекс переходит :D Поэтому Венуса подари нуждающимся, когда будешь мои бойлы передавать в Белгороде :D

Стас, Серега сказал презентует мне, буду тянуться за сильнейшими, а от спортекса тоже не откажемся.

Стас, да не проблема, пусть нуждающие выиграют в следующий раз удочками Ориент! :D:D

Протокол по номинациям Спомб+кобра.
Оказывается не такое это простое дело попасть в круг диаметром 5 метров и на расстоянии 80 метров,и еще против ветра.Доля везения и удачи улыбнулась не всем.
1.Ершов Станислав. -40 баллов
2.Павловский Геннадий -30 баллов
3.Севостьянов Виктор -30 баллов
4.Поляков Сергей - 30 баллов
5.Цигулев Евгений - 20 баллов
6.Сиянбиль Владислав - 10 баллов
7 Корнилович Сергей - 10 баллов.
8.Фоменко Павел - 10 баллов

И еще немного фото с турнира.
7aabbb897a93.jpg

dfa5c994d376.jpg

2e32f95044a1.jpg