таболово,платный пруд.

• Автор темы Автор темы Nicolas
  • Дата начала Дата начала

Nicolas

Пользователь
Всем добрейшего дня! Похоже, пора обживать эту тему :) Платные пруды ТАБОЛОВО(Новая Рига), 130 га - 500 руб/день, Малые - 800руб/9 часов(ловить можно с 4-00 утра). Малые - карп до 2 кг. Был на малом 10 июня, с 13 до 20 часов, с женой и маленьким сыном, весь день сильная волна и жуткий ветер. Итог - 0. Аналогичная ситуация почти у всех ( человек 10-15). Ловил на матч, остальные - закидушки в большинстве. Завтра при благоприятной погоде - ПЕТРЯИХА(по НОВОЙ РИГЕ)- пока не "удушу в обьятиях" :) :D :eek:

ПЕТРЯИХА(по НОВОЙ РИГЕ)- пока не "удушу в обьятиях"

Вообще-то Петряиха ближе к Минке, а с Риги ближе Раково, да карп там чуть крупнее до 3-х ;)

Про Раково если можно по подробней .Два года там не был,раньше там алчные тузики до 1-го кг. только водились.

Про Раково если можно по подробней

Можно. Сторожа утвеждают, что до 3 кг. У нас больше 2.5 не было. Правый пруд 600, левый 400 рэ. До 21-00.Переночевать на водоеме можно за 1500, но ловить ни-ни. И наша великая ГРЯЗЬ!

А когда был там последний раз,какая там сейчас обстановка? Раньше в это время там уже воду начинали спускать.

Раково

val написал(а):
Можно. Сторожа утвеждают, что до 3 кг. У нас больше 2.5 не было. Правый пруд 600, левый 400 рэ. До 21-00.Переночевать на водоеме можно за 1500, но ловить ни-ни. И наша великая ГРЯЗЬ!
Раково - жутко грязно - это даже не то слово.... Гораздо приятнее в ПЕТРЯИХЕ - это чуть дальше и левее, если ехать с Новой Риги. Там мостки, чисто и гораздо комфортнее. Раково произвело на меня после дождя жуткое впечатление - грязи на дороге почти по колено, машинки стоят на дороге,. повернуться негде, народу - вал.. :mad: Я для себя решил, что эти водоемы - на отчаянных любителей экстрима :(

Раково-Петряиха

val написал(а):
Вообще-то Петряиха ближе к Минке, а с Риги ближе Раково, да карп там чуть крупнее до 3-х ;)
Так как я еду с новой риги, то я заезжаю через раково в петряиху. Конечно, с Минки тоже можно.

А когда был там последний раз,какая там сейчас обстановка? Раньше в это время там уже

Был в конце августа, пруд уже спускали. Остальное Nicolas очень точно описал. ИМХО если мани не жалко лучше ловить в Дурыкино, народу поменьше (видимо потому-что дороже) и реальный волжский сазан 4.5-5 на бойлы регулярно. Хозяева говорят, что зарыбляли крупняком до 15 кил, но мне не свезло, а пятерок нафоткал от души за четыре выезда. ;)

Был я в пршлом году в Дурыкино но что-то мне тоже не свезло.Приехал,встать не где, один чувак штук двадцать алюминевых,еше советских по 9р.30к. удочек выставил,через каждые 5 метров, занял весь берег с другой стороны. Когда я попросил у него чуть сдвинуться так его бабы устроили мне такой скандал.А продавец путевок извенился и вообще ушел. Так что впечатления о рыбалке еще те.

val написал(а):
Был в конце августа, пруд уже спускали. Остальное Nicolas очень точно описал. ИМХО если мани не жалко лучше ловить в Дурыкино, народу поменьше (видимо потому-что дороже) и реальный волжский сазан 4.5-5 на бойлы регулярно. Хозяева говорят, что зарыбляли крупняком до 15 кил, но мне не свезло, а пятерок нафоткал от души за четыре выезда. ;)
Можно увидить фото,а то про этот водоём положительно отзываются только те кто имеет отношение к хозяевам.

Можно увидить фото,а то

Сорри, по причине забывчивости, снимал в основном ночью на камеру мобилы, стыдно за качество. Но прилюдно клянусь, что к хозяевам жабовни отношения не имею ни каким боком. Просто приезжать нужно вечером в четверг и утром в субботу сниматься. Из четырех выездов по этой схеме- трижды был один на весь водоем.

Назад
Сверху