про весы вообще... и про Хитонов

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Валер, сколько видел Рубенов Хитонянов, у всех были обе шкалы параллельно - лбовая и киловая ;)
А тебе зачем такие надо?

КГ-ой нет там нет
вот выбирай и пиши артикул, мол такие хочу :)

(но в либрах карп - гораздо крупнее :p )

Может лучше электронные... и точнее и градация веса меньше... Хотя, механика - это классика :rolleyes:

Настя+Дима написал(а):
А тебе зачем такие надо?
Нравятся.

Нашёл статью по этим весам, нет там кг-й шкалы, Рубен выпускает сейчас только одни весы с кг-й шкалой, но мне эта модель не нравится.
Придётся в чехле с весами калькулятор возить первое время, пока таблицу умножения не вспомню :p

Валер, могу махнуться "правильным киловым Хитоном" на элетронные, тока штоб до 50 кг были! Собираюсь поставить мировой рекорд, сидю жду ход Каспийского морского сазана :p

Зато удобно. Встал с рыбой, встал без рыбы, отнял, получил вес рыбы. Красота. :p

Димыч, если в следующем году возьмёшь меня с собой на Волгу-я готов их донести до места, а если поймаем монстра :eek: то взвесить вместе с тобой, монстром и Настей :D

nemets написал(а):
Димыч, если в следующем году возьмёшь меня с собой на Волгу-я готов их донести до места, а если поймаем монстра :eek: то взвесить вместе с тобой, монстром и Настей :D

Валер, а чего откладывать?
Выдвигаюсь 10 ноября в Низы - присоединяйся. Хочу попасть на ход Каспийского морского кабана, а то там пока тепло - вода 14 градусов, пока только местные тузики клюют, эти же слоны начинают двигаться со Взморья в Волгу при 11-10 градусах :rolleyes:

Димыч в этом году отпуск мне уже ни-кто не даст. :(
А вот фотоаппарат свой тебе дать могу, чтобы в очередной Карпомании прочитать и посмотреть твой отчёт, если конечно он тебе нужен.
СПАСИБО за приглашение.
PS. Но от следующего года не отвертишься, в рюкзак залезу, если не возьмёшь. :p

Весы FOX

Купил вот такие весы: http://karpolov.ru/catalog.php?num_grp=89&num_brd=35
Помогите разобраться у кого они есть, при взвешивании не фиксируется вес хотелось бы понять это неисправность весов или надо что то включить в настройках.

Такие весы Карполов подарил нашему Клубу. Вначале СЕРЖ рассказал как ими пользоваться, а когда он уехал и я все забыл. Но работают они хорошо. Надо главное знать как ими пользоваться. Переводик на русский бы найти.

а когда он уехал и я все забыл. Но работают они хорошо.
Михалыч,я падаю! :D :D .Так вот откуда у тебя монстрики появляются :D

СЕДОЙ написал(а):
а когда он уехал и я все забыл. Но работают они хорошо.
Михалыч,я падаю! :D :D .Так вот откуда у тебя монстрики появляются :D
Не, дорогой, своих монстриков я взвешиваю собственными весами Робена Хитона с делением 50гр. Весы Фокс подарен Клубу и их используем только на наших соревнованиях. А то, что Фоксовские работают хорошо - это факт, гдавное уметь ими пользоваться :p

Вот я и хочу выяснить как они работают у владельцев этих замечательных весов или понять может быть именно мои неисправны?

Сразу извиняюсь если вопросс повторится....
Выбераю вессы из Reuben Heaton,буду брать сразу за 100 лб что бы показывали смотрю у них дигитальные появились, может кто узал их ? Есть ли нарекания ??? Или может из механических какую модель подскажете, что бы надeжни были и неподвели на долгое время....

Fox Digital Scales

На 23 февраля супруга подарила мне такое изделие http://www.carpfishing.ru/product1251.html . Радость по поводу этого подарка омрачает одно обстоятельство: мы не лингвисты, поэтому инструкцию перевести не можем. Может быть, кто-нибудь даст ссылку на инструкцию для Fox Digital Scales на русском языке или вкратце объяснит, как этими весами пользоваться? Буду очень благодарен, думаю, что не только я один!

Назад
Сверху