мясные и рыбные паштеты

  • Автор темы Автор темы Maybah
  • Дата начала Дата начала
карпоман написал(а):
Но,согласитесь,определнная логика есть,состав чарует :D !Как большой любитель эспериментов с насадками,планирую пробовать мясное,рыбное тесто и самопальные бойлы!Не,конечно,может это все фигня и лучше Ричворда нет ничего,но меня лично-прикалывает ;) !
С Уважением,
Андрей, обязательно попробуем :)
Вот только потеплеет и попробуем - или в Абрау-Дюрсо первый тест проведем. Благо для экспериментов поле просто не паханное ;)
 
JohnSmith написал(а):
Тема для эксп-ов:
13481.jpg

500мг - 100капсул - 209руб ;)
На стрингер и ... ;)

Я пробовал-нормально, только растворяются долго.
 
печень трески

Исходные данные. Печень трески натуральная. Производство "БЕРИНГ" (Дания). Состав: печень трески, соль. На 100гр продукта содержит: белков 8гр, жиров 43гр, углеводов 1гр. Энергетическая ценность 416ккал. Масса нетто 120гр. Стоимость 32руб\банка.
Нагружал в сетку Fox Network Micromesh PVA изначально цельную печень трески, затем печень, смешанную с панировочными сухарями в пропорции 1\1.
Продукт очень жирный, приходилось вымакивать излишки столовыми салфетками и тем ни менее жира было предостаточно. Запах изумительный. Не советую на тощак - можно проглотить прикормку. Хорошо мешается с сухой сыпучкой (панировочные сухари).
Банки достаточно на 6-8 небольших мешков пва в натуральном виде и около 15 мешков при смеси.
Изготовление прикормочной "колбаски" только из одной печени требует изрядной доли осторожности - продукт весьма нежный. И наоборот - смесь с сухой добавкой позволяет сноровисто выполнить задуманное.
В дальнейшем аналогичное проведём с Fox Fade Away PVA. Надеюсь, эти мешки лучше подойдут для столь жирного продукта как печень трески.
Естественно, данную прикормку испытаем на первых летних рыбалках - отрапортуем.
 

Вложения

  • печень и micromesh.jpg
    печень и micromesh.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 488
  • натуральная.JPG
    натуральная.JPG
    45.7 KB · Просмотры: 465
  • с сухарями.JPG
    с сухарями.JPG
    57.1 KB · Просмотры: 465
печень трески натуральная + Micromesh PVA

Заправлены две прикормочных "колбаски" печенью трески без добавок.
Очень жирный продукт, даже после достаточно тщательного удаления жира.
Один мешок помещён в воду с температурой в +17 градусов Цельсия и распался только через 17 минут.
Второй - температура имитации достаточно прогретого пруда +25град, распад через 3 минуты.
Вывод: в натуральном виде вполне пригодна для дальнейших проб, но в летнее время.
 

Вложения

  • натуральная 17град.JPG
    натуральная 17град.JPG
    62.7 KB · Просмотры: 416
  • натуральная 25град.JPG
    натуральная 25град.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 433
Супер!Кстати,решает проблему суррагированного рыбьего жира(бывает частенько :mad: ).Мне кажется,печень значительно интересней жира:кроме аромата и ненасышенных жирных кислот еще и богатый белок!А что нет рекомендации по применению,может жабка давит англицких учителей?В смысле-дороговато :D !
С Уважением,
 
печень+сухари+Micromesh PVA

Отжатая от жира печень смешана с панировочными сухарями в пропорции 1\1.
Температура воды +15 - сетка растворилась через 2м 30сек.
Температура +25 ("летний пруд") - через 40сек.
Вывод: стоит пробовать применять со времени ЕГО нереста.
 

Вложения

  • с сухарями 15град.JPG
    с сухарями 15град.JPG
    74 KB · Просмотры: 438
  • с сухарями 25град.JPG
    с сухарями 25град.JPG
    77.3 KB · Просмотры: 414
жир зимой - карповый гастрит

Ща надобно чё нибудь лёгенькое - на спирту, коньячке или на "худой конец" мартини :D
 
температура воды 5-10град

Жирные аромы в такой низкой температуре воды не растворяются, не распространяют свой привлекающий запах, посему малоэфективны. Спиртовые смеси не подвержены столь сильному загустеванию и интенсивно отдают запахи на значительное расстояние.
 
а что мешает в смесь сейчас добавить спирта для растворения?
 
Michael а что мешает в смесь сейчас добавить спирта для растворения?
Да в общем ничего, возьми в домашних условиях, в холодную воду брось рыбий жир и чуть погодя добавь спирт и посмотри что получится, а потом напишишь ;)
 
Назад
Сверху