кораблик для рыбалки

Гоги

Новичок
друзья, имею возможность наладить фактически промышленное производство радиоуправляемых корабликов для карпфишинга.
интересует мнение сообщества, насколько это востребованный аксессуар?
Т.е. корпус будет сделан из высококачественных композитных материалов, плюс надежная электронника+гарантия производителя. Себестоимость составляет порядка 30тыс руб. Западные аналоги такой модели стоят порядка 40-50тыс руб без учета доставки.
Идея начиналась появилась с того, что решил купить себе готовый вариант, но поскольку переплачивать желания не было, а есть возможность самому это сделать не хуже, то надумал так и поступить.

Последнее редактирование:
На Кубанском КК дешевле предлогают .Производство отлажено ,на любой вкус и цвет.

Я себе уже заказал.англичанина. в воскресенье заберу:) все удовольствие в 31 руб

Стоимость 30тыс в базовой комплектации?а если "запихнуть" эхолот и GPS навигацию:)Вобще идея неплохая,надо посмотреть на опытный образец;)

Костя, 30 это чистая стоимость комплектухи в базовой комплектации. Все остальные навороты вообще не нужны и работают на низком уровне, при сегодняшних технологиях.

То Doc 03, какую модель англичанина заказали? покажите.

То александр2, я полностью согласен что сумма 15 наиболее оптимальная для такого аксессуара. Но я вас уверяю что это будет абсолютно не надежная китайская игрушка или самодельное барахло с топорным качеством. Для вашего понимания скажу что только надежный комплект радиоуправления стоит минимум 5тыс руб. Кроме этого там еще много чего надо. Хотя всетаки думаю как минимизировать себестоимость до 15тыс за штуку.

То gaboi67, покажите всетаки что предлагают на Кубанском КК:)

Вы спросили будет-ли востребован Ваш кораблик за 30 р.
Нет не будет.Т.к. за эти деньги есть уже производители,а Вам надо снизить цену или дать гарантию лет на 10.Массово за 30 р. народ закупать не будет.
А единицы выберут проверенные бренды.А 15-18р за корабль устроит многих.(Без обид,просто мое мнение):)

Гоги,заходишь на их сайт и в теме "барахолка" видишь эти кораблики с видео и т.д. Только для наполняемости сайта они сделали обязательной регистрацию,чтобы читать там сообщения.
Ссылку на их сайт давать тут смысла никакого нет.

Тема называется "Изготавливаю радиоуправляемые катера для карповой ловли".

Doc03, могу тебя обрадовать :) WAVERUNNER MK3 это кораблик китайского производства. Он сделан там и собран там же. Поставляют их в разные страны, а в этих странах лепят лейблы. Вот тебе три примера. Не узнаешь?

Можно делать недорогие кораблики с одним бункером ,без подсветок и запчастей попроще?

Если в поисковеке набрать BAIT BOAT для рыбалки, можно много инфо подчерпнуть. Отечественные производители караблей, пишут, что китайцы готовы поставлять карабли под любыми брендами, перепродавать выгодней, но они условия ставят, за низкую цену постовляют только от контейнера, что с существующим спросом не выгодно нашим производителям.

Откуда такая инфа, насчет контейнеров?
Прежде чем вводить в заблуждение карпящихся, нужно тщательно изучить тему. А не писать ради того, чтобы лишь бы написать.

Вот цитата:
"самое прикольное что все выдают эти китайские кораблики за свои разработки. таких сайтов достаточно много, китайцы активно продвигают свои модели - мне тоже предлагали - цена - копейки, но брать нужно как обычно контейнерами..."
Сайт производителя-navixhobby

Здравствуте. Не могу решить целесообразна ли для меня покупка кораблика, укажите, пожалуйста, плюсы и минусы. Если можно поподробнее.

Плюсы:

-возможность точно прикормить выбранную точку и опустить на нее оснастку.
-расстояние завоза ограничивается лишь дальностью действия пульта, но обычно не менее 300 метров. На такую дистанцию не реально закинуть удилище.
-возможность ловить под нависшими кустами и деревьями, не боясь переборщить с забросом
-оснастка менее заглубится в ил и не спутается при завозе. Уверенность в том, что оснастка лежит так как Вам надо ВОЗРАСТАЕТ, а это не мало важно :)
-тишина доставки прикормки, в отличии от спода или лодки

Минусы:

-запрещены на соревнованиях
-необходима зарядка при длительных сессиях. Можно решить эту проблему покупкой дополнительных аккумуляторов.
-если завозить на ослабленном фрикционе, не откидывая душку лесоукладывателя - результат сильно перекрученная леска. Решить можно - всегда завозить с открытой душкой.

Ну вроде бы все. Плюсы очевиднее, а решать Вам. Для меня главный плюс - возможность точно прикормить выбранную точку и опустить на нее оснастку.

Удачи!

Назад
Сверху