las
Советник
для тех немногих кто не в курсе краткая предистория
были клипсы
не супер (свивель выскакивал) но хоть какие
потом объявили что они сделали новую модель Hybrid где свивель уже встроен
потом год эта модель не появлялась якобы её испытывали
потом в очередной подводной серии объявили что старые клипсы снимают с производства так как все равно все перейдут на новую модель! (2 раза прочитайте пожалуйста - не пожалеете...)
потом наконец-таки появилась новая модель в продаже
купил 3 упаковки по 5 штук каждая
не знаю что они там год испытывали но у меня все! 13 штук! (2 выкинул) оказались с браком а именно при забросе отламались ножки у всех! клипс при грузе 4 унции макс!!! статистика! потом все выяснили что грузы эти клипсы к тому же не отстреливают и корду заклевали
потом тихо без каких-либо объявлений все новые клипсы отозвали а
старые перестали производить
прошло почти полгода
и
наконец-то...!!!
не пытайтесь все-равно не догадаетесь! вместо того чтобы выпустить повторно доработанную модель Hybrid... и извиниться за брак...
выпустили СТАРУЮ МОДЕЛЬ (где клипсы выскакивала) в 4 новых цветах...
я не понял...
были клипсы
не супер (свивель выскакивал) но хоть какие
потом объявили что они сделали новую модель Hybrid где свивель уже встроен
потом год эта модель не появлялась якобы её испытывали
потом в очередной подводной серии объявили что старые клипсы снимают с производства так как все равно все перейдут на новую модель! (2 раза прочитайте пожалуйста - не пожалеете...)
потом наконец-таки появилась новая модель в продаже
купил 3 упаковки по 5 штук каждая
не знаю что они там год испытывали но у меня все! 13 штук! (2 выкинул) оказались с браком а именно при забросе отламались ножки у всех! клипс при грузе 4 унции макс!!! статистика! потом все выяснили что грузы эти клипсы к тому же не отстреливают и корду заклевали
потом тихо без каких-либо объявлений все новые клипсы отозвали а
старые перестали производить
прошло почти полгода
и
наконец-то...!!!
не пытайтесь все-равно не догадаетесь! вместо того чтобы выпустить повторно доработанную модель Hybrid... и извиниться за брак...
выпустили СТАРУЮ МОДЕЛЬ (где клипсы выскакивала) в 4 новых цветах...
я не понял...