Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эфирными маслами не пользовался.Ароматизаторами от нормальных производителей пользовалсяДля илистого дна дозировку стоит увеличить.После варки запах ослабевает,после сушки ещё больше.ONYX написал(а):Так я и знал !!!
Все ловят на перловку !!! а хвалят Ричворс и т.д. чтоб других с толку сбить !!!![]()
Да был этим летом момент, бойлы стояли мёртво а дураки клевали на перловку на пикер, зато ощущения.ONYX написал(а):Так я и знал !!!
Все ловят на перловку !!! а хвалят Ричворс и т.д. чтоб других с толку сбить !!!![]()
Много всяких масел применяется в рыбной ловле,а вот про Анисовое масло что-то не нашёл.
СЕРЖ написал(а):Вообще эти масла штука опасная из за их высокой концентрации, чуть переборщищь и разгонишь рыбу.
А как же масляная кислота! Где то читал, что она то же относится к эфирным маслам. Или я ошибаюсь?от СЕРЖ: Но опять же повторю, это высоколетучее соединение и запах будет быстро исчезать в воде.