Эструдирование

ВАВ

Старожил
Есть ли у кого опыт применения эструдированных продуктов в приманках,бойлах?Распознает ли "уважаемый" сигнал - пища эструдированного продукта также как натурального(не обработанного)?
 
Честно говоря -не совсем понял этого вопроса :eek:
Все мы применяем в ловле эструдированные продукты(в составе пеллетсов,бойлов и т.д....) :)
 
Видимо процессы экструдации отличаются друг от друга вот один из сайтов http://altair74.nm.ru/extrud.html , усваевоемость продуктов после такой обработки , как утверждают, повышается к примеру у гороха в 11раз . Кстати семена подсолничника не экструдируются(слишком много жира)-коментарий гл.инженера предприятия.Сэкструдированная кукуруза-всем известные кукурузные палочки,именно в таком виде примерно и выходит продукт из установки.
Р.S Тема для меня новая, прошу это понимать.Заранее благодарю всех за
ваши высказывания.
 
ВАВ написал(а):
Есть ли у кого опыт применения эструдированных продуктов в приманках,бойлах?Распознает ли "уважаемый" сигнал - пища эструдированного продукта также как натурального(не обработанного)?
:rolleyes:
Извините, не совсем понятен вопрос.
Если Вас ещё что-то интересует про экструдированные продукты, то по возможности ответим, т.к. имеем немалый опыт не только применения, но и непосредственно экструдирования.
А на счёт распознаёт или нет, безусловно распознаёт и то и другое, вот только экструдированный продукт в разы быстрее и с большим удовольствием.
 
MINENKO написал(а):
:rolleyes:
Извините, не совсем понятен вопрос.
Если Вас ещё что-то интересует про экструдированные продукты, то по возможности ответим, т.к. имеем немалый опыт не только применения, но и непосредственно экструдирования.
А на счёт распознаёт или нет, безусловно распознаёт и то и другое, вот только экструдированный продукт в разы быстрее и с большим удовольствием.

Именно этот ОТВЕТ я и хотел услышать-спасибо. :)

Знакомые :D (уже знакомые) занимаются экструдацией -кто что закажет,но есть и свои октрытия у них _( внутренний слой со шкур КРС)и в экструдер,плучается белок 80-90%. :eek:

В этом сезоне катаю бойлы из экструдированных продуктов,сухие практически не пахнут ,а при смешивании с жидкостью запах - обалденный,хоть арому не дабовляй :rolleyes:
 
Назад
Сверху