Это точно, а то на водоёме всем может ещё и места не хватитьАндрей 50 написал(а):Кстати, насчет бывших советских.
Мне кажется,что надо обязательно пригласить!
И не плохо было-бы понять,сколько вообще народу собирается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, а то на водоёме всем может ещё и места не хватитьАндрей 50 написал(а):Кстати, насчет бывших советских.
Андрей 50 написал(а):Кстати, насчет бывших советских.
Хороший вопрос, а вот на него ответит наверное ЛеонидычДля принятия участия в поездке,обязательно состоять в каком либо карповом клубе или поехать могут все желающие?
Леонидыч, уважение!Леонидыч написал(а):централизованая доставка оборудования Москва - Чехия -Москва, трансфер,призовые(как решим),орг.расходы.
Я понимаю, что у всех желающих поехать главный вопрос по качеству водоема,могу сказать, что водоем хороший,точные данные, карту и фото вывешу позже,потому как проверяю информацию через несколько источников.
Дима, до Хорватии почти в два раза дальше, поэтому в Чехию бус должен быть дешевле....Димка написал(а):Автобус считали в Хорватию стоил около 4000 евро, есть на что ориентироваться.
Phill написал(а):Дима, до Хорватии почти в два раза дальше, поэтому в Чехию бус должен быть дешевле....
Phill написал(а):Коллеги!
Так что решили в итоге - просто половим рыпофф или турнир таки решили проводить?
От тож!Товарисческие соревнования !Т.е. с интересом(и шашлыками ) ,спортивно,но без фанатизма!пусть не Рейтинговый, но дружеский!
Только вместо водки и коньяка будет пиво и зелёный чайкарпоман написал(а):От тож!Товарисческие соревнования !Т.е. с интересом(и шашлыками ) ,спортивно,но без фанатизма!
С Уважением,