Чехия 2006 (Леонидыч! Отомстим за Чехию!)

Андрей 50 написал(а):
Кстати, насчет бывших советских.
Мне кажется,что надо обязательно пригласить!
И не плохо было-бы понять,сколько вообще народу собирается?
Это точно, а то на водоёме всем может ещё и места не хватить :)

Андрей 50 написал(а):
Кстати, насчет бывших советских.
Мне кажется,что надо обязательно пригласить!
И не плохо было-бы понять,сколько вообще народу собирается?

Я вам скажу в чем проблема. В прошлом году, мы крупно пролетели с билетами, потому что на Прагу, на начало Мая, нормальных рейсов, при заказе в в начале Марта (а это то время, когда мы уже определились с поездкой) уже не было. И нам пришлось лететь Чешскими Авиалиниями, которые поимели нас на обратном пути по полной програме (23 бакса за кг перевеса).
Чтобы это не повторилось, решать нужно уже сейчас.

Для принятия участия в поездке,обязательно состоять в каком либо карповом клубе или поехать могут все желающие?

Для принятия участия в поездке,обязательно состоять в каком либо карповом клубе или поехать могут все желающие?
Хороший вопрос, а вот на него ответит наверное Леонидыч ;)

Если весь СССР,то это уже соревнования,а рыбку половить ???
10-15 команд "клево"А ПЛОТНОСТЬ ,А РАЗМЕР ВОДОЕМА????
Может всетаки дружеский ,клубный выезд МКК ? ПЕРВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!!
Блин про пиво совсем ведь и забыл,а ВЫ говорите соеревнования!!! :p :p :p

А про автобус с вещами ,что ЗАБЫЛИ???
"Знания половым путем не передаются" надо просто ловить.

Последнее редактирование:
Чехия.

Добрый день! Коллеги, сейчас собираю информацию,в ближайшее время опубликую на сайте, далее будем решать вопрос о статусе поездки.Если турнир под эгидой МКК, то нужно лететь в Чехию,прверять инфу и решать орг. вопросы; если просто поехать группой товарищей порыбачить и отдохнуть на майские, то я это организую из Москвы без проблем и не обязательно на этот водоем.С чехами оговаривались сроки с 1 по 5 мая.Я лично еду на две недели с супругой.
P.S. Если турнир, то,разумеется, открытый для всех желающих.

Чехия.

Всем привет! Доп. информация по Чехии. Владельцы двух водоемов в Ч. Будиевицах подтвердили сроки - с 1мая по 5 мая и стоимость аренды на челвека - 75 евро за 5 дней. В начале недели пришлют полную инфу по водоемам( пока известна длина береговой линии - 2,5 км. - соответственно 30 команд комфортно).Далее:питание ориентировочно - 10 евро( трехразовое), проживание двое суток(день приезда, день отъезда) от 20 до 30 евро за сутки. То есть пока по деньгам вырисовывается следующая картина:
На команду:
Аренда - 150
Питание - 80
Проживание - 120
Итого: 350 евро.

Плюс к этому - централизованая доставка оборудования Москва - Чехия -Москва, трансфер,призовые(как решим),орг.расходы.
Я понимаю, что у всех желающих поехать главный вопрос по качеству водоема,могу сказать, что водоем хороший,точные данные, карту и фото вывешу позже,потому как проверяю информацию через несколько источников.

Леонидыч написал(а):
централизованая доставка оборудования Москва - Чехия -Москва, трансфер,призовые(как решим),орг.расходы.
Я понимаю, что у всех желающих поехать главный вопрос по качеству водоема,могу сказать, что водоем хороший,точные данные, карту и фото вывешу позже,потому как проверяю информацию через несколько источников.
Леонидыч, уважение!
Вот это я понимаю - творческий подход ;) сколько будет стоить-то трансфер оборудования москва-прага-москва? или пока не узнавал?

Автобус считали в Хорватию стоил около 4000 евро, есть на что ориентироваться. :rolleyes:

Информация по бусу будет в понедельник.Если устроит цена, вывешу фото самого буса. :cool:

Чехия.

Добрый день. Доп.информация по одному из рассматриваемых водоемов:
озеро около 30 га. плотность рыбы - 250 на 1га. Карп от 3-х кг. Большой % карпа 6 - 9 кг. макс.пойманный в прошлом году - 15,6 кг.есть экземпляры в районе 20 кг. Амур - 1м.(вес не написали) Толстолоб - 15 - 18кг.Озеро овальной формы с окружной дорогой и удобными подъездами.Фото чуть позже.
Ждем ответа еще по двум водоемам и будем принимать решение.

Димка написал(а):
Автобус считали в Хорватию стоил около 4000 евро, есть на что ориентироваться. :rolleyes:
Дима, до Хорватии почти в два раза дальше, поэтому в Чехию бус должен быть дешевле....

Леонидыч!
Если не трудно укажи потом название населенного пункта где находится озеро. Планирую ехать машиной с Калининграда.

Phill написал(а):
Дима, до Хорватии почти в два раза дальше, поэтому в Чехию бус должен быть дешевле....

Да не сильно дешевле будет, только сэкономим чуть на соляре и все. Автобусы считают в первую очередь потраченное на извоз и ожидание время :cool:
В Астрахань и обратно на неделю бус стоит 3500-4000 доррилов.

Чехия.

Михалыч,поскольку дислокация предполагается в Ч.Будиевицах, а озеро в 5-и км. от города,название месторасположения озера не узнавал,но обязательно уточню.Другое дело, что есть еще два варианта и они могут оказаться интереснее,поэтому говорить о маршруте рановато.Как только определимся с водоемом обязательно вывесим все данные..

Коллеги!
Так что решили в итоге - просто половим рыпофф или турнир таки решили проводить?

Phill написал(а):
Коллеги!
Так что решили в итоге - просто половим рыпофф или турнир таки решили проводить?

Ну как ты себе представляешь 30-40 увлеченных карпятников в полном расцвете сил и амуниции на далеком озере в основном первый раз в этом сезоне и 4 суток просто так ловить будут? Естественно скинуться, сделают Кубок и медали-грамоты, назовут его как-нить, пусть не Рейтинговый, но дружеский! :p ;) :D

карпоман написал(а):
От тож!Товарисческие соревнования :D !Т.е. с интересом(и шашлыками :rolleyes: ) ,спортивно,но без фанатизма!
С Уважением,
Только вместо водки и коньяка будет пиво и зелёный чай :)

Назад
Сверху