Чехия 2006 (Леонидыч! Отомстим за Чехию!)

Леонидыч

Советник
Всем привет и поздравления с прошедшими праздниками! Вчера вернулся из Финляндии. Всегда спокойно относился к зимней рыбалке, теперь жена в трансе - все дни пропадали на озерах - окунь, щука, налим, форель, рыбалка изумительная.
О Чехии. Сегодня получил письмо от чехов, они предлагают на выбор два водоема с достаточно крупной рыбой ( нужно ехать смотреть) в Чешских Будеевицах(150 км. от Праги). Проживание в пяти км. от водоема, доставка на место автобусами, питание и пр. готовы организовать. Готовы принять 30 - 35 команд. Ориентировочные сроки 1 - 5 мая.В дальнейшем возможны интересные варианты по обмену группами,есть еще предлжения и по рекламнй поддержке турнира, но об этом чуть позже, после очной встречи.
Теперь вопрос к уважаемым коллегам, заниматься ли этим вопросом т.к. взнос на участие будет гораздо больше чем 95 евро?Если вариант с Голландией предпочтительней - оставим тему с Чехией до лучших времен.

Леонидыч написал(а):
Теперь вопрос к уважаемым коллегам, заниматься ли этим вопросом т.к. взнос на участие будет гораздо больше чем 95 евро?Если вариант с Голландией предпочтительней - оставим тему с Чехией до лучших времен.
Насколько больше - как на кубок мастеров или всё-таки подешевле?
Имхо предпочтительней выбирать водоём поближе к Праге - так туда добраться будет проще и дешевле....

Чехия.

Точные цифры смогу сказать на следующей неделе, нужно получить инфу по транспорту, проживанию, питанию и орг. расходам,аренде водоема.

Леонидыч написал(а):
Точные цифры смогу сказать на следующей неделе, нужно получить инфу по транспорту, проживанию, питанию и орг. расходам,аренде водоема.
ок, понял - спасибо ;)
Просто в Голландии все скурятся ннах :) никакой рыбной ловли не получится - лучше уж тогда в чехию поехать - там после соревнований в Праге можно будет хоть Старопраменом здоровье поправить :)

В Голландии всего 40 часов, а в Чехии с 1 по 5 мая, т.е. из за 40 часов ехать в Голландию не вижу смысла.

из за 40 часов ехать в Голландию не вижу смысла.
Действительно,меньше 2-х суток,как то оно того..Для кого кормить будем :cool: !?Правда ведь,могем с горя увлечься пороком :D !
С Уважением,

Леонидыч
Дим, надо узнавать все в подробностях в точностях - самый реальный вариант на майские праздники и надеюсь недорогой и удобный в плане поездки со шмотьем.
Кстати, помнится в поездах до Праги на Польской территории дофига грабителей по ночам по вагонам шарилось, как ныне криминогенная обстановка там? удачки то дарагие! :rolleyes:

40 часов ,бред, только встал уже разбирай. А ПОЛОВИТЬ????
Не надоело биться на соревнованиях????
А не собраться ли желающим и не половить ли в Чехии просто ДЛЯ СЕБЯ, для повышения уровня мастерства, а если хотите ,то можно устроить и междусобойчик.
Я ЗА ЧЕХИЮ БЕЗ СОРЕВНОВАНИЙ :p

G. Sergey написал(а):
А не собраться ли желающим и не половить ли в Чехии просто ДЛЯ СЕБЯ, для повышения уровня мастерства, а если хотите ,то можно устроить и междусобойчик.
Я ЗА ЧЕХИЮ БЕЗ СОРЕВНОВАНИЙ :p

Серега, как я понимаю, команд 10-15 поедет.А в чем тогда отличие просто рыбалки от соревнований ?
Я за соревнования! :)

Половить и посоревноваться для себя, без Рейтинга, да и без судей - весов у всех хватает, ну а для интереса скинуться евров по 200 и харош.
Рыбков половим, материал отснимим для журнала!, пива попьем :p

Димка написал(а):
Рыбков половим, материал отснимим для журнала!, пива попьем :p
Да - вот это первая здравая мысль за весь топик :)
Желающие - можете заключать пари - не вопрос, я просто хочу для удовольствия эндурро устроить, половить для души, так сказать, нас эти соревнования ещё на родине замучают ;)
Кстати - грабители в поездах - закрытую дверь в купе просто так не откроют, можно и сигнализаторы на дверь поставить кстати :) Зато за перевес платить не придётся - остаётся только вопрос с трансфером с вокзала до озера :)
А так как нас поедет скорее всего человек 20-30 то скидулю на билеты можно выбить реальную :)
Я за Чехию двумя руками! Там пиво вкусное :) Бары для лесбиянок, ууххх!!!
Это вам не испания :D :D :D

Phill написал(а):
Да - вот это первая здравая мысль за весь топик :)
Желающие - можете заключать пари - не вопрос, я просто хочу для удовольствия эндурро устроить, половить для души, так сказать, нас эти соревнования ещё на родине замучают ;)
Кстати - грабители в поездах - закрытую дверь в купе просто так не откроют, можно и сигнализаторы на дверь поставить кстати :) Зато за перевес платить не придётся - остаётся только вопрос с трансфером с вокзала до озера :)
А так как нас поедет скорее всего человек 20-30 то скидулю на билеты можно выбить реальную :)
Я за Чехию двумя руками! Там пиво вкусное :) Бары для лесбиянок, ууххх!!!
Это вам не испания :D :D :D
От тож!Тем более в начале сезона разговеться!И можно не на 72 часа,а попробовать 96 :rolleyes: ?И там не токо пиво вкусное,чехи воще покушать-братья :D !
С Уважением,

Чехия.

Что касается транспорта- про авто лучше Андрей расскажет, про ж.д. - польские мародеры переодетые в форму таможенников содрали 30 евро якобы за перевес, всем остальным наше оборудование было по барабану.
Димыч,призовой фонд - добрая воля, как решим так и будет, стоимость аренды водоема( это та инфа которую передали сейчас) 75 евро с чел.на 5 дней, все остальное уточняю. Просто поехать порыбачить - нет проблем,товарищи все организуют, но если будет много желающих, то ,на мой взгляд, правильнее реализовывать это, как соревнование,судя по переговорам представители чешской рыболовной индустрии проявили интерес к нашему предложению и ,я думаю, совместными усилиями можно было-бы организовать ежегодный интересный турнир.

Леонидыч написал(а):
но если будет много желающих, то ,на мой взгляд, правильнее реализовывать это, как соревнование,судя по переговорам представители чешской рыболовной индустрии проявили интерес к нашему предложению и ,я думаю, совместными усилиями можно было-бы организовать ежегодный интересный турнир.
Ну тогда надо ещё и суверенные государства подключать :)

Димка написал(а):
Нет Андрей, это вызов! :p
Реальный шанс собраться всем бывшим Советским!
Кстати, название хорошее "Кубок Советов" или "Кубок СССР"! :D
Эхх - только вот где взять столько той самой пшеничной водки для праздничного банкета?
На это вопрос, к сожалению ответа нет :(

Леонидович! Очень важный вопрос о плотности рыбы и вообще о водоеме.
Я знаю, что он в стадии прояснения. Но начинать надо с него.

Если кто на авто соберется ехать - могу рассказать как, если дружите с GPS, то весь путь до Праги у меня записан,могу дать.Мы поедем на авто процентов на 95. ;)

Кстати, насчет бывших советских.
Мне кажется,что надо обязательно пригласить!
И не плохо было-бы понять,сколько вообще народу собирается?

Назад
Сверху