Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕЗЕРВ:
1. Carpe Diem(Липецк)
2. Carp Star (Старый Оскол)
Оплату взносов от основного состава ждем до 20 июля 2014 года, после 20 июля команды из резерва займут места не оплативших взнос. Красным отмечены команды, которые должны оплатить взнос в срочном порядке!!!
РЕЗЕРВ:
1. Carpe Diem(Липецк)
Оплату взносов от основного состава ждем до 20 июля 2014 года, после 20 июля команды из резерва займут места не оплативших взнос. Красным отмечены команды, которые должны оплатить взнос в срочном порядке!!!
Команды: Любители (Нижний Новгород), "31 регион" (Старый Оскол), "ФИШ и Ко" (Белгород) отзовитесь, в резерве липецкая команда, очень хочет участвовать, свяжитесь со мной в ближайшее время!!!
Спонсор турнира магазин "КАРП" :
За четвертое место - "Нужная коробочка с мелочами"
Маленький сюрприз каждому участнику!
И тем кто хотел, но не смог или мог, но не хотел поймать рыбу ( по нашему "уйти от ноля") в подарок журнал!!!
РЕЗЕРВ:
1. Фортуна (Ейск)
3. "ФИШ и Ко" (Белгород)
там меня к счастью нет. просто то же иногда посещают мысли по аренде водоема,порядка 28-30га,асфальт и электричество в 20-ти метрах от воды,15-17 сектров(большая часть равнозначные),вот и узнаем что к чему. Ну лям грина ни как не получается,максимум 5млн рублей выходит. может что-то не так считаем?
РЕЗЕРВ:
1. Фортуна (Ейск)
3. "ФИШ и Ко" (Бел)
Друзья, кто из резерва хочет участвовать, свяжитесь со мной. Красным отмечены команды, которые должны оплатить взнос в срочном порядке!!!