Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Серж, это же какой-то экстрим получается, обычно в клозет с рулоном бумаги ходят, а тут зонт.
Зонт, журнальчик, рулон бумаги, так же рук не хватит. Да забыл еще пейджер.
СЕРЖ, вынужден огорчить, это не Капица, это Николай Заболоцкий, "Записки старого аптекаря". У него еще есть так:
"О, сколь велик ты, разум человека!
Что ни квартал - то новая аптека!"... или похожее:
"Я желанием горю с девой повстречаться,
но молитву сотворю - и на душе прохладца."
не знаю как это относится к теме "ЧЧ2012", заранее прошу прощения...
Значится так, 387км автотрассы Москва-Волгоград , поворот на Староюрьево. В конце шестого км указатель поворот на с.Красивое, там будет стоять машина, дальнейшее движение вам скоорденируют. Будут вопросы , не стесняйтесь, звоните по тел. 89107520501. С уважением Игорь.
Если ехать с Москвы по М-6 поворот налево сразу за столбиком
387 км на Староюрьево.Далее через 4 км поворот на право на с.Красивое
и всё время по главной мимо церкви до конца деревни пока не закончется асфальт.
Далее пойдут две грунтовки одна прямо по посадкам,нам по левой в горку примерно 1 км и с горки будет виден водоём.
У нас в Никифоровке, очень сильно испортилась погода, 2 сутки уже идет дождь как из ведра, холодно, ветер очень сильный.
Хотелось бы узнать какая погода на водоеме? Никифоровка от Красивого всего в 30км .
Да такая же погода и на водоеме,самый сложный участок это перед подъёмом в горку,далее проезд получше.Если что у Игоря там Буханка
уазик с грязевой резиной,так что протащит.А так самое главное не тормозить в грязи,я на своём автобусе Фольцваген Каравелла проезжал после сильного ливня,хотя передомной сел полноприводный паркетник.
Только с водоёма, пока ни чего страшного, жена в переди на "солярисе" с коробкой автомат легко проехала. А вот на счёт холода реально страшно, ветра сильные и продувает крепко.