Чемпионат Черноземья - 2012г.

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
Да там сохнет в течение получаса даже после проливного ливня,
так что проблем с проездом не будет,а на плотине проблемные места засыпали гравием.

Да мы не боимся! Просто хотелось не сбавляя скорости после трассы на 140км подъехать к водоёму:eek:

Серж, это же какой-то экстрим получается, обычно в клозет с рулоном бумаги ходят, а тут зонт.
Зонт, журнальчик, рулон бумаги, так же рук не хватит. Да забыл еще пейджер. :D

Андрей привет.
Конечно карпика ловить, просто так долго не "атрактировать" я не могу.:D:D:D

"Как хорошо, что дырочку для клизьмы имеют всякие живые организмы!"
По моему Капица старший написал.

,

СЕРЖ, вынужден огорчить, это не Капица, это Николай Заболоцкий, "Записки старого аптекаря". У него еще есть так:
"О, сколь велик ты, разум человека!
Что ни квартал - то новая аптека!"... или похожее:
"Я желанием горю с девой повстречаться,
но молитву сотворю - и на душе прохладца." :)
не знаю как это относится к теме "ЧЧ2012", заранее прошу прощения... :rolleyes:

Значится так, 387км автотрассы Москва-Волгоград , поворот на Староюрьево. В конце шестого км указатель поворот на с.Красивое, там будет стоять машина, дальнейшее движение вам скоорденируют. Будут вопросы , не стесняйтесь, звоните по тел. 89107520501. С уважением Игорь.

Игорь, подскажи как дорога по полю??? На низких машинах пройдем по чернозему???

Легко, дорога ровная и без колеи. У меня жена на "Солярисе" рассекает там.:D

Если ехать с Москвы по М-6 поворот налево сразу за столбиком
387 км на Староюрьево.Далее через 4 км поворот на право на с.Красивое
и всё время по главной мимо церкви до конца деревни пока не закончется асфальт.
Далее пойдут две грунтовки одна прямо по посадкам,нам по левой в горку примерно 1 км и с горки будет виден водоём.

Будет стоять машина и все движения будут скоорденированны, на повороте на Красивое. И это конец шестого километра. И это точно.:D

У нас в Никифоровке, очень сильно испортилась погода, 2 сутки уже идет дождь как из ведра, холодно, ветер очень сильный.
Хотелось бы узнать какая погода на водоеме? Никифоровка от Красивого всего в 30км .

Хотелось бы попросить организаторов турнира, может где получится найти трактор? на легковых машинах однозначно не проедут в такую погоду.

Да такая же погода и на водоеме,самый сложный участок это перед подъёмом в горку,далее проезд получше.Если что у Игоря там Буханка
уазик с грязевой резиной,так что протащит.А так самое главное не тормозить в грязи,я на своём автобусе Фольцваген Каравелла проезжал после сильного ливня,хотя передомной сел полноприводный паркетник.

Печки берите. Реально похолодало. По прогнозу завтра и в пятницу сухой день. В остальные дожди.

Только с водоёма, пока ни чего страшного, жена в переди на "солярисе" с коробкой автомат легко проехала. А вот на счёт холода реально страшно, ветра сильные и продувает крепко.

Назад
Сверху