Чемпионат Черноземья - 2012г.

• Автор темы Автор темы Jek Far
  • Дата начала Дата начала
. А коли ты спортсмен скажи что правильно губы обрывать или с пирсингом отпускать? .
Dr. CARP

Не стоит ругаться!
Лучше не возить собой мат для пафоса!
Михаил, не Ваш адрес это сказано. Про мат.

2 Леха46. Я надеюсь ты перестал ставить те китайские поводки? Тем не менее сходы остались. Беру обязательство помочь тебе с вязанием поводков!

Сергей Владимирович, дорогой!
Конечно закончил с той галимотьей, теперь надо учиться из коряжника и тростника таскать особо буйных..

Цитата:
Ситуация на водоеме действительно, была необычная, неоднократные прежние рыбалки приносили гораздо ощутимее результаты и по весу отдельных особей и по улову в целом, такое впечатление, что там карп не привык пока еще к такому прессингу, поэтому и вел себя чрезвычайно осторожно.

В шквале эмоций услышал здравые слова Игоря.
Водоем, без сомнений, весьма перспективный.
Но прав Серж: должен дозреть для соревнований.

От себя:
- спасибо Сергею за спокойное и адекватное судейство и Игорю за оптимизм и огромные усилия по улучшению водоема;
- команде Ровер спасибо за маркер; рад знакомству;
- ругающим водоем: хочу напомнить, что мы сами выбирали его для проведения ЧЧ и что совершенно в интересах клуба было провести на нём состязания, - а как ещё можно тестировать?
- Гарику спасибо за открытие новой единицы измерения расстояний заброса:)

Поздравляю команду Карп57 со вторым местом и биг фишем!!!!!! Молодцы!!!! Так держать!!!;);););););)

Сергей (Lewsha) обещал выложить еще вчера, наверное закрутился и забыл. Завтра позвоню - напомню. Олег там ничего не изменилось!:)

Да хотелось просто для анализа секторов посмотреть...

Вложения

• DSC_56261.jpg
    DSC_56261.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 292
Игорь, мне вот тут подумалось. А если в будущем перед соревнованиями камыш около секторов со стороны воды и только со стороны воды обносить какой нибудь сеткой? Дорого? Это можно решить. Естественно это касается камыша только у мостков. После соревнований можно эту сетку убирать. Второй вариант, в середине островов камыша сделать прокосы шириной -метр, может это поможет выводить карпа. Возвращаясь к нашему обсуждению с Сергеем(Veter), очень будет жалко если весь камыш у секторов выкосят. Озеро оскуднеет и не только по флоре и фауне. Озеро из Красивого превратится в Лысое.

2 Серж поддерживаю.

Это же как камыш выкосить, не не в коем случае. Иначе это будет полный пипец. Игорь камыш это богатство твоего водоёма, он дает карпу возможность спокойно себя чувствовать расти и размножаться. А спортсменам надо учиться ловить в этих условиях, да тяжко, да напряжно но можно. Я это сам на себе испытал, но верю что нет ни чего не возможного. Я а камыш и за его обилие.

Серж это вариант и я не думаю , что это будет дорого очень. К тому же не так и много секторов которые надо будет закрыть.

Итоговый протокол:
1 Тамбовские волки - 47,670 кг.
2 Карп 57 - 37,460 кг.
3 Доктор карп - 16,970 кг.
4 Иванычи - 16,830 кг.
5 Черная Молния - 13,860 кг.
6 ИТР - 13,790 кг
7 Дельта Фиш - 11,140 кг.
8 Карп Хайнекен - 9,090 кг.
9 Е-фиш - 7,310 кг
10 Ровер - 6,020 кг.
11 Мич Карп - 2,800 кг.
12 Карп 48 - 0
13 Эскулапы - 0
14. Щебекино - 0
15 Капр одуванчик -0
16 Карполов - 0
17 Карп Хантер - 0

Первый был в Высокополье. Собственно вопрос. А где будет третий на Красивом или в Высокополье?:D

Сергей,второй был 2011 году на озере Медвежка,город Харцызк Украина.
Вот там рып половили,если мне не изменяет память. А эт третий .

Сетка это не вариант, у нас несколько карпов ухитрились не просто обвить леску вокруг камыша а еще и воткнуть в него крючок, одного так и достали вместе с корнем камыша..., поэтому зацепы за сетку будут гарантированы.

...нет я думал на Красивом уже второй.:confused:
Да а на Медвежке была славная охота!!!))):cool:Спасательная операция)))

Назад
Сверху