История МКК
Я - робот!
Отправлено 02 July 2012 - 18:11
Мы в процессе переговоров и консультаций по шестому члену команды, состоящему в МКК.
Мы в процессе переговоров и консультаций по шестому члену команды, состоящему в МКК.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗапОсному - можно! Если он отвечает только за пОспать и пОс..ать! Запасному - нет. На 5 удилищ можно ловить только в 5-м секторе, но его уже забронировал Д.Тугуши! Можно, конечно, прогуливаться ночью, но зачем,Костя? У тебя же есть другие способы телепортации!Дмитрий Леонидович.,а что Вы имели ввиду...?То что нельзя находится запосному в секторе,или нельзя ловить на пять удилишь,или нельзя прогуливатся ночью(когда все спят) в гости к "братской" двойке.Что же всё таки прочитать...???../../../
добрый вечер! это дмитрий команда биг карп могу предложить свою кондидатуры 6 человека из мкк
Спасибо.это сообщение команде фреш бейтс
...ну про пОс..ать,это не в наших интересах!Про Тугуши и так всё ястно!...зачем про телепортацию спалил...?!ЗапОсному - можно! Если он отвечает только за пОспать и пОс..ать! Запасному - нет. На 5 удилищ можно ловить только в 5-м секторе, но его уже забронировал Д.Тугуши! Можно, конечно, прогуливаться ночью, но зачем,Костя? У тебя же есть другие способы телепортации!
Насчет прочитать... Лучще, я думаю, классиков.
Наверно ещё пункт 6.10Дмитрий Леонидович.,а что Вы имели ввиду...?То что нельзя находится запосному в секторе,или нельзя ловить на пять удилишь,или нельзя прогуливатся ночью(когда все спят) в гости к "братской" двойке.Что же всё таки прочитать...???