История МКК
Я - робот!
Отправлено 14 June 2009 - 10:18
Дрюрый день.
Жесть...
Михаил
Как автор этого бреда, предлагаю возможные версии:
- Там не срали - т.е. не боялись.
- Там не срали - ещё не завтракали - поэтому и не......
- Там не срали - боялись комаров в лесу и решили терьпеть....
- Там не срали - пальчики мои не попали куда надо, как редактировать после опубликования - не знаю.
Теперь о другом. Завидово ещё раз доказывает нам свою погодную и временую предсказуемость.
Мне кажется, посмотрев прогноз погоды на 3 дня ( а прогноз был точным) можно выбрать для 17 команд более уловистые сектора. Я уверен , что очень хорошо отработали бы : 16, 14, 21, 22, а может даже и 15. Ведь не приятно не услышать ни одного ПИКА , зная что есть пустые сектора в ЭЛЬДОРАДО. Спросите у Жени и Олега ( из МАНЬЯКОВ) они наверняка почуствовали разницу.
С уважением М.Зрайченко.
Дрюрый день.
Жесть...
Михаил
Жесть... :lol:...Приполз по колено в грязи и весь искусаный комарами.
Там не срали.
Как автор этого бреда, предлагаю возможные версии:
- Там не срали - т.е. не боялись.
- Там не срали - ещё не завтракали - поэтому и не......
- Там не срали - боялись комаров в лесу и решили терьпеть....
- Там не срали - пальчики мои не попали куда надо, как редактировать после опубликования - не знаю.
Теперь о другом. Завидово ещё раз доказывает нам свою погодную и временую предсказуемость.
Мне кажется, посмотрев прогноз погоды на 3 дня ( а прогноз был точным) можно выбрать для 17 команд более уловистые сектора. Я уверен , что очень хорошо отработали бы : 16, 14, 21, 22, а может даже и 15. Ведь не приятно не услышать ни одного ПИКА , зная что есть пустые сектора в ЭЛЬДОРАДО. Спросите у Жени и Олега ( из МАНЬЯКОВ) они наверняка почуствовали разницу.
С уважением М.Зрайченко.