По поводу тузиков наверное правильно,но если говорить о спорте,то Россия должна выступать на этих соревнованиях для развития нашего спорта.
Дим, по поводу пьянства,ты там был? видел?Можно испортить любое начинание было бы желание.
Я не считаю, что наши плохо выступили ,они боролись ,и я уверен сделали все возможное. Выссказывание ,"что плохо выступили, проблемы с духом и руководством" просто не уместны и не корректны.Вы там были? Вы там потели и не спали? Олег легче языком трепать и обсуждать других сидя дома в Вильнюсе.Только сами участники могут знать ,как они выступили.
Многие команды предварительно изучают водоемы,у нас такой возможности пока нет, они досканально знают где ,когда ловится рыба.
На Радуте в 04г,не помню имени,один из рыбаков карту водоема разделил по-полам.Верхняя часть с рыбой,нижняя -нет,так и получилось.В нижней части единственная поклевка была у нашего друга из Латвии -Ильи.
Главное сделать выводы.За одного битого ,двух не битых дают.
Михаил, проведи аналогию соревнований в тенисе и станет многое понятно. Где большой призовой фонд ,там и престиж,и имена,и большое колличество участников. Наверное нельзя сравнивать "чисто" спортивные соревнования с комерческими,разные цели .Хотя ,и там, и там становяться победителями. пример: наши друзья хорваты - чемпины мира есть,а обладатели Кубка мира....?