Чемпионат Мира 2006

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
неофициальная информация-один негатив! перед началом организаторы опустили уровень воды,сейчас надо идти до воды метров 70 по илу выше колена,чтобы добраться до глубины 2 метра надо плыть на лодке 200-350 метров!сектора неподготовленные абсолютно!сразу после старта 3 команды снялись из-за того что до места лова вещи надо нести 2,5км!
Инфа не верная, да действительно уровень воды низковат, подходы хорошие и ни кто не отказывался от участия!

Финал

Наши заняли 12 место, впереди Латвия, а последние Украинцы.
Полная инфа кто на каком месте, будет позже, т.к. сейчас будет награждение.

Здравствуйте уважаемые карпятники ! ЦЕРЕМОНИЯ ОТКРЫТИЯ в Лиссабоне была организованна с размахом :страны,флаги,построение сборных команд, и все это происходило медленно и помпезно была адская Жара и мы позволли себе смыться пораньше.Соревнования происходили в трёх зонах и мнение о зонах и секторах было разное.Вообщем мы поймали 32карпа если это можно назвать вообще карпом так карпики в две лодошки и только ДВА ! ! ! - зачётных. Погода... было солнце,иногда тучки,и сумашедший ЛИВЕНЬ с ВЕТРОМ. В первые сутки перепробовали весь свой арсенал и остановились на банальной КУКУРУЗЕ приправленной ванильным дипом.Завтраки,обеды и ужины были приличные почти на "убой". Но контраст лова в зонах и в секторах был огромный !!! Никогда в жизни неловил столько много "тузиков".Спасибо КАРО и дяде ТОЛЕ за моральную поддержку они были нашими соседями. Вот такие новости ! :)

Чемпинат мира

Всем Добрый день!

Вчера поздно вечером наша команда вернулась из Португалии.
Организация турнира была на среднем уровне. Водоем хороший, но
очень много не зачетной рыбы. Впрочем все были в равных условиях.
В соревнованиях учавствовали команды из 13 стран. Наша коман-
да заняла 12 место. Все члены сборной старались как могли. Но к со-
жалению результат неутешительный. Можно конечно сваливать на пло-
хой жребий, плохую подготовку, отсуствие командного духа и финан-
сирования. И все это правда, но правда и то, что, по моему мнению,
занятое место вполне соответствует нашему профессиональному уров-
ню относительно других команд.
От своего имени прошу у всех участников лиги и всех кто болел за
нашу команду извинения за такое плохое выступление нашей ко-
манды. Мне кажется, что этот чемпионат должен послужить хорошим
уроком для всех нас. Нужно обязательно организовать серьезный учеб-
ный процесс для начинающих и процесс подготовки для более опытных
спортсменов. Необходимо так же уделить большое внимание подготовке
сборной команды. Думаю, что сборную команду нужно определять как
минимум за 3 месяца до соревнований и уже конкретных людей целе-
ноправленно готовить к турниру. И конечно необходимо как то решать
вопросы финансирования. Надеюсь, что зимой будет много времени
подумать и принять соответствующие решения не только по сборной
но и по Лиге в целом.
Итоговый протокол чемпионата будет опубликован в понедельник.
С Уважением Ю.Бегалов

Yuri написал(а):
От своего имени прошу у всех участников лиги и всех кто болел за нашу команду извинения за такое плохое выступление нашей команды.
Российский карповый спорт только начинает развиваться,поэтому впереди нас ждет еще много громких побед!Нужна спортшкола(в регионах тоже),свой водоем и т.п.

этот "Чемпионат Мира" по ловле тузиков имеет очень далекое отношение к Карпфишингу,так что на нем нестоит заморачиваться! :D

Не, ну мы вроде готовились... На следующий год аналогичный же будет?
Только не пойму, почему на ЧМ 13 команд было, а на WCC 200. :confused:

Michael написал(а):
Не, ну мы вроде готовились... На следующий год аналогичный же будет?
Только не пойму, почему на ЧМ 13 команд было, а на WCC 200. :confused:

Правильней называть 13 делегаций от 13 стран, по 3 команды в каждой - итого 39 команд. На Классике почему 200? Серж еще весной писал что это сборище любителей побухать в приятной кампании :D

Бывает.

Ну, в это году двенадцатые... Кто-то должен им быть. А на следующий год первые. Точно. Я накаркал. Сплёвывать не буду ;)

WCC-коммерческий турнир на него больше желающих,чем на официальный чемпиогат!

По поводу тузиков наверное правильно,но если говорить о спорте,то Россия должна выступать на этих соревнованиях для развития нашего спорта.
Дим, по поводу пьянства,ты там был? видел?Можно испортить любое начинание было бы желание.
Я не считаю, что наши плохо выступили ,они боролись ,и я уверен сделали все возможное. Выссказывание ,"что плохо выступили, проблемы с духом и руководством" просто не уместны и не корректны.Вы там были? Вы там потели и не спали? Олег легче языком трепать и обсуждать других сидя дома в Вильнюсе.Только сами участники могут знать ,как они выступили.
Многие команды предварительно изучают водоемы,у нас такой возможности пока нет, они досканально знают где ,когда ловится рыба.
На Радуте в 04г,не помню имени,один из рыбаков карту водоема разделил по-полам.Верхняя часть с рыбой,нижняя -нет,так и получилось.В нижней части единственная поклевка была у нашего друга из Латвии -Ильи.
Главное сделать выводы.За одного битого ,двух не битых дают.
Михаил, проведи аналогию соревнований в тенисе и станет многое понятно. Где большой призовой фонд ,там и престиж,и имена,и большое колличество участников. Наверное нельзя сравнивать "чисто" спортивные соревнования с комерческими,разные цели .Хотя ,и там, и там становяться победителями. пример: наши друзья хорваты - чемпины мира есть,а обладатели Кубка мира....?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху