Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
dima26 написал(а):Кстати,есть некоторые товарищи,которым все время ,что то мешает(то сетка,то соседи которые на 10 минут позже прекратили кормить,то третий участник соседней команды,который якобы незаконно кормит)Может нужно более критично относиться к себе ? А не жаловаться судьям по поводу и без повода ? Кстати наша команда около часа вытаскивала огромный кирпич,который тоже можно было взвесить и прибавить нам 3-5 кг,а может быть 20 ?
![]()
Дима, на твой выпад в мою сторону отвечу следующее:
1/ Сетка. Заплатив 12000 рублей в основном за аренду места ловли на некоммерческом соревновании, на мой взгляд, любой участник вправе требовать соответствия этого места правилам соревнований и уже тем более отсутствия там сетей. И что бы вы делали и как с кем говорили, вытащив кусок сети и груз в тот момент когда решалась судьба потенциального вашего 3 места??? Поблагодарили бы организаторов и хозяина водоема? Мы поступили в соответствии с правилами - подали протест, ждем его рассмотрения советом РКК 1 сентября, так же как и решения относительно выноса предупреждения некоторым командам за неадекватное поведение во время Чепионата.
2/ Про соседей кормильцев из 9 сектора вопрос не к нам.
3/ Утром в последний день я заметил, что у наших соседей, команды "Рыба-кит", в секторе появился третий человек, который стал активно кормить и участвовать в процессе ловли - естественно я поинтересовался у директора соревнований на тему была ли замена и получил утвердительный ответ. Почему я спросил об этом у Славы? Опять же таковы правила.
Дальше будет больше - как и во всем, перестаем жить по-понятиям, начинает жить по-уставу, тоесть правилам. Как говорит один спорсмен-карпятник - "Диман, на кону бабки", титулы и звания...
ПЫСЫ Многие из наших карпятников, кто ездиет в Завидово просто половить неоднократно видели как работники озера ставял сети. Слова егеря, с которым на лодке после завершения Чемпионата мы плавали отцеплять мою удочку: Здесь сетей не может быть, мы за 2 дня до соревнований их все вытащили...
Мне так кажется вытащили свои, а вот чужие ранее поставлениые - нет, а должны были бы...
Сергей 132 написал(а):А использование лодок во время соревнований и вываживание с них в правилах запрещено.Так можно и коряги нежелаемые в секторе вытаскивать на лодке во время соревнований.