Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда Джонни выложил в инете рецепт своего "шарико-подшипникого" пелетца перед майской Радутой. Я его изучил, тоесть сам процесс катания. Потом на доске 22мм начал катать. Иногда делал много смеси и оставшиеся полкило со словами "нет уже времяни, всё равно с кобры не пулять, будет лодка", докатывал ладонями диаметром от 20 до 40 мм.АЛЕКСЕЙ.САМАРА написал(а):А КТО ПОДСКАЖЕТ,КАКИЕ ФИРМЫ ВЫПУСКАЮТ ШАРИКО-ПЕЛЕТС НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ
Лёш,посмотри:http://www.jfonline.co.uk/acatalog/BALL_PELLET.htmlАЛЕКСЕЙ.САМАРА написал(а):А КТО ПОДСКАЖЕТ,КАКИЕ ФИРМЫ ВЫПУСКАЮТ ШАРИКО-ПЕЛЕТС НА СЕГОДНЕШНИЙ ДЕНЬ
Попробуй ставить флюро в комбинации с другими бойлами разноцветными, как описывал СЕРЖ со статьи.Teo написал(а):Одно обидно – купил эти чертовы суппер –пуппер – флюро –бойлы, честно каждую ночь заряжал одно удилище ими, ни - фи - га …
А как у вас результаты, может я просто не умею их готовить?
Да, наверное стоит еще поэкспериментировать.Михалыч написал(а):Попробуй ставить флюро в комбинации с другими бойлами разноцветными, как описывал СЕРЖ со статьи.
Teo написал(а):Привет, Седой.
Сугубо мое мнение, и опыта у меня пока тоже не много.
Мне кажется, что кукуруза из силикона менее привлекательна сама по себе – запаха нет, а червя добавил, вот и движение и запах. Бутерброд моя любимая насадка при ловле на поплавок.
Я чаше использую плавающую искусственную кукурузу + 2 зерна обычной , работает в водоемах где бойлы карпуша еще не распробовал.
По цвету так и не понял, важен он или нет.
У меня тутти одна из самых лучших, а ультра плекс + тутти просто класс!
Одно обидно – купил эти чертовы суппер –пуппер – флюро –бойлы, честно каждую ночь заряжал одно удилище ими, ни - фи - га …
А как у вас результаты, может я просто не умею их готовить?