Фестиваль Carp Secret (Закрытие сезона)

• Автор темы Автор темы Ден
  • Дата начала Дата начала
Ден, спасибо за мощную организацию, спасибо домику на секторе, Хохлу за "по писюрику"��! Отличное закрытие сезона! Поздраляем всех участников и победителей! До встречи на водоемах! Всем салют!

Александр, дядя Саша, Саня, по писюлечке. Много имен в одном хорошем человеке.

Напишу и я пару строк. Приехал на водоем ближе к 9 вечера, закинулся около полуночи. С такой форой по времени и в незнакомом 8-ом секторе я ни на что не рассчитывал.
Но динамика моей ловли и в условно "топовых" дала настрой на борьбу за 3-е место. В итоге получилось даже лучше :confused:

0_168624_b4060190_orig.jpg
0_168623_9bd408f8_orig.jpg

Все участники красавцы: бились если не с рыбой и непогодой, то с тамадой Фестиваля. А вот и он, побежденный в крайний вечер и его главные противники:

0_168625_b70b1b1e_orig.jpg
0_168626_59a48a4f_orig.jpg

Спасибо Дену за идею и реализацию, Андрею за помощь в организации и ликбез. Ден, всё было очень круто. И сытно. Опять же салют, в этот раз я его не проспал :D

0_168628_8d61e439_orig.jpg
0_168629_9e884467_orig.jpg

Был рад всех видеть, до встречи весной в Улово :goodd:

0_16862a_e3d3ba74_orig.jpg

Да, было круто! Ивану отдельный респект *за мешки с доставкой. Жаль не пригодилис*ь. Обошлись единственным своим. Мой комп*аньон был первый раз, добавив, что не по*следний. Думаю не посрамим честь школы и* в следующий раз поднимемся повыше. Точи*м крючки на весну!😆

Сашу "по писюлечке" помню еще в мае было дело, спасибо "тритонам", человек за бортом....:D

Вопрос к организатарам фестиваля, в этом году планируете данное мероприятие? Если да, то можно хотя бы примерные сроки.

Привет. Планируется. По датам наверно ближе к февралю будет понимание.

Смотрю народ потихоньку оживает, это хорошо. Тогда ждем от организаторов хороших новостей.

Назад
Сверху