Фестиваль "Покидушки Спомб-кастинг" осень 2014.

Прошло всё просто Отлично!:goodd:Организаторам СПАСИБО!Со всеми встретились,пообщались.Очень душевная обстановка:good:
Теперь знаю,что кидаю спомб за 130(раньше не мерил никогда:p)Увидел и услышал к чему надо стремиться;).

Реально было весело и душевно, именно на таких покидушках профессионалы общаются с простыми любителями, извините за корысть;)но для себя сегодня оооочень многое почерпнул.очень полезное мероприятия - спасибо Джону и Косте за организацию. Было просто приятно пообщаться с людьми в аочию. Я под сильным впечатлением, всю дорогу обратно размышлял о завершающемся сезоне и что готовит сезон предстоящий. Эээх побольше бы встреч в зиму всяких мастер-классов и школ. Заканчиваю эмоционировать:confused:всем огромное спасибо:goodd:

Спасибо организаторам!!! Было интересно посмотреть как бросают профессионалы. Отдельное спасибо Константину за советы и представленные на тест удилища!!!

Мне тоже всё понравилось,повидались,пообщались.Даже сам не знал что могу кинуть 135м,всем спасибо.У меня осталась перчатка,но не помню кто мне её дал.Теперь как передать и кому.Кстати кидал спод машиной,скажу я вам,даже очень даже хорош сподик.

Забыл сказать,что первый и втотой рубеж прошёл фри спиритом у Константина взял,очень легко бросает и точно.Но мне показалось что мини спомб он забросит гораздо дальше,но мы их не кидали.Фри спирит рулит.

все прошло супер,спасибо Косте и Жене за организацию,а всем остальным за хорошую компанию,всех был рад видеть и познакомиться.
Володь,а перчатка моя(сухая:))

Ну как передать пока не знаю,в Москве крайне редко бываю,буду хранить как свою,и при встрече отдам.Спасибо.

Всем огромное спасибо, за теплые слова.

В свою очередь благодарим всех участников, что выкрали денечек и приехал в столь ненастную погоду.
Спасибо за помощь в организации.

Спасибо всем.

C уважением, команда Carp Magic.

Фест, не смотря на цейтнот в подготовке и не жаркую погоду, прошёл весьма не плохо
В соревновательной части участвовало 14 смелых
1 место Дмитрий Кривоносов - 143 метра
2 место Сергей Головкин - 138м
3 место Владимир Макаров - 134м
( холодно и слабый ветер в лицо)

(Володя твой приз в офисе ждет, звони)

Классно смонтировал, поздравляю победителей, жаль не смог сам приехать. Что то Дима слабовато бросил всего 143 метра одной рукой кидал чтоли?

Классно смонтировал, поздравляю победителей, жаль не смог сам приехать. Что то Дима слабовато бросил всего 143 метра одной рукой кидал чтоли?
А на Покидушках были мы,обладатели "клав" до 140 метров.Весной ждём пользователей с "клавами" до 170м.:D:D
Зачем Диме напрягаться то!?Спокойно кинул и выиграл.:goodd:

Виктор, не добавил вас в титры, за незнанием вас))
Вступайте в нашу группу http://vk.com/carptoday

Найдете меня там, Ерохин Антон.
Еще смонтируем что-нибудь и укажем в титрах обязательно)

Классный ролик👍.Володб как нибудь при встече,например весной в Улово на соревнованиях;)

Спасибо Жене и Косте за организацию турнира, за тесты удилищ. Отлично покидали, отлично пообщались.

Назад
Сверху