Фестиваль МКК ( Завидово) 1-3 мая 2009.

Что-то мне подсказывает, что будет еще один турнир- "Большие гонки" по трассе Москва-оз. Бойково ;)

Что-то мне подсказывает, что будет еще один турнир- "Большие гонки" по трассе Москва-оз. Бойково ;)

У нас уже есть опыт проведения такого слета. Поэтому предлагаю руководству (оргкомитету) фестиваля сразу на берегу обговорить все условия, расценки, правила.
думаю так будет намного лучше.

Вот о чем подумалось, если на самом деле проверить снасти да пообщаться, то Согласен с Сержем, зачем далеко ехать, если же есть желание поймать, пообщаться, проверить работу снастей при вываживании;), то Завидово, тем более опыт есть, надо только внести некоторые корректировки... я так думаю

Давайте не на берегу:p
Что касается процесса, ловить можно всеми разрешенными способами по методу карпфишинга. Кормушки разрешены, жив.насадки разрешены (разумеется, на волосе) лодки, кораблики, собственный заплыв :D и завоз снасти - разрешены.
Все рабочие сектора будут выкуплены МКК и предоставлены в распоряжение участников.
В субботу - фуршет. Всякие разные жареные мясы,птицы, напитки и запитки обеспечивает МКК.
Если у кого-то возникнет желание захватить соленья-варенья - отлично.
Программа конкурсов - чуть позже.
Что не ясно - спрашивайте.

Леонидыч!!! Вопрос - могут ли желающие заехать не 1 мая а 30 апреля в ночь??? И сколько будет стоить все удовольствие с 1 по 3???

И сколько будет стоить все удовольствие с 1 по 3???

Мне трудно ответить на этот вопрос.
Вот если бы я руководил на Ленинградке - тогда конечно. С точностью до цента!:D
А МКК все удовольствия предоставляет безвозмездно.
Разумеется,эа исключением того, которое предоставляют на Ленинградке...:D
WELCOME!!!

C 30-го на 1-е мая вам прийдется оплатить все ваши фантазии, а вот с 1-го по 3-е только неуемные:D:D:D

Команда "РЫБА-КИТ" в полном составе с удовольствием присоединится к коллегам!:)
1. Лазуренко Ольга
2. Лазуренко Вячеслав

Леонидыч, оплати сразу аренду трактора, во первых сразу количество досигаемых секторов увеличится, во вторых участники фестиваля смогут ездить к друг другу в гости.:p
Федя, у меня тоже есть животная насадка, поедет со мной на Эбро. Говорят самое то, на тамошнего сома!

Имеем желание тоже поучаствовать, хотим отыграться за Октоберфест.
Команда pilot2, реально без pilot1 ( Валентин, Егор )

Вот, когда начинают настоящие секреты раскрывать..... :eek:- потом скажут, что и мини- акваланги у них есть - " сожри соседскую прикормку" называются...:p

Всем привет!
А уже известно хотя бы примерное кол-во команд?;) , а то вдруг местов не хватит :mad:
И еще вопросик, на условиях фестиваля, можно ли в команду, не собаку а помошника взять, ну очень ему хочется сезон открыть, а еще команду создавать не скем да и тесно может оказаться.:confused:

Добрый день. Поясню еще раз - на сегодня зарегистрировалось 45 чел. Секторов возможно на всех не хватит,поэтому размещаться будем на тех, что есть. По две ком. на сектор.

Команда Тамань с удовольствием примет участие в фестивале!!
1. Романов В.В.
Буду без капитана, он в командировку съезжает!!!

Назад
Сверху