Участие спортсменов МКК во всероссийских соревнованиях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправлено 11 July 2012 - 14:00
Поздравляю Сашков с заслуженным вступлением в сборную.Что касается Чемпионата России я совершенно согласен с Маратом,что действительно наши водоемы отражают картину жизни в стране.Вы знаете,что я об этом говорю не по наслышке.Для тех кто со мной не знаком меня зовут Колесников Максим ,город Уфа президент карпового клуба Республики Башкортостан,озеро Линевое находится у нас в аренде.
Так вот ,когда ставится задача о проведении соревнований такого уровня,надо понимать,что к сожалению наши законы в стране работают против сбережения рыбных запасов и вы можете посмотреть какое колличество людей просто напросто бросили свои водоемы потому,что устали вкладывать деньги и силы так как все ровно все вылавливается,разворовывается и сжирается.На сколько моего интузиазма и средств хватит я не знаю,но если так будет продолжаться то исчезнет и еще один водоем.Что я хочу сказать,надо сделать выбор ,каждое проведение соревнований такого уровня несет каласальные затраты в плане подготовке водоема,так же надо учесть ,что для нас не маловажно какова аренда водоема и если сложить эти факторы получается следующая картина.Хочется чтоб была рыба и хороший водоем будет дорогая аренда,либо другой вариант помочь водоему с рыбой в подготовке к чемпионату просчитать затраты связанные с этим и тогда мы получим правильный водоем с правильными секторами и с нужным колличеством рыбы.Если мы примем такое решение,даже я готов убрать сетку обьединить зоны и провести любые чемпионаты но при условии ,что комиссия примет сам водоем как спортивный и отвечающий всем требованиям спортсменов.

Отправлено 22 March 2013 - 23:01
В соответствии с "Положением о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по рыболовному спорту на 2013 год" в Федерацию рыболовного спорта России направлена предварительная заявка от города Москвы на участие в парном Кубке России по ловле карпа в 2013 году.

1. Тугуши Д.В., Дейнекина Т.П. Запасной: Потапов А.В.
2. Воеводин С.В., Ряузова О.В.
3. Ярлыгин С.В., Горелов К.О.

Отправлено 12 June 2013 - 21:44
От Москвы борется одна команда.

Тугуши-Дейнекина, Воеводин-Воеводина, Ярлыгин-Горелов.

Отправлено 12 June 2013 - 21:48
Водоем тот-же, что и в прошлом году. Красивый.

По рыбе, как говорят местные, примерно так же.

Отправлено 13 June 2013 - 10:21
Жеребьевка у нас противоречивая.

У Богатырей - А3. Что неплохо. Можно бороться.
У Мэдов - Б5. Где это, точно не ясно. Примерно, как у ФФ в прошлом году. Беспонтово, как и вся зона. Не хорошо и не плохо.
Гольфстрим - В1. Залив по ближнему берегу. Плохо.
Тугуши готов бороться. Готов ловить одну рыбу.

Отправлено 13 June 2013 - 10:32
Полного протокола жеребьевки пока нет.

Знаю, что у Краснодара тоже у одной двойки тяжелый сектор.
Колесников - А10

Отправлено 13 June 2013 - 15:11
Вести с Чемпионата России.

Солнце, тепло, ветер в ближний берег.

Все наши двойки знают, что делать. Подробно писать не буду, так как соседи тоже не дремлют.

По официальной информации от нуля пока никто на водоеме не ушел.

Схема секторов.

Отправлено 13 June 2013 - 15:16
Вести с Чемпионата России.

Солнце, тепло, ветер в ближний берег.

Все наши двойки знают, что делать. Подробно писать не буду, так как соседи тоже не дремлют.

По официальной информации от нуля пока никто не ушел.

Схема секторов.

Вложения

• Схема секторов ЧР 2013.JPG
    Схема секторов ЧР 2013.JPG
    44.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху